Lava e Seca com barulho recorrente, falta de assistência técnica e garantia e problemas na documentação do serviço

Presidente Prudente - SP

18/06/2026 às 14:50

Solicitei a assistência por um barulho que estava fazendo e mandei vídeo mostrando o barulho da Lava e seca(VIVACE VC4 11 kg-110vVLR BC-ST) em 14/01/*******, porém fui atendida somente em 9/02/*******. Foi trocada a bomba de drenagem(apresentava barulho)e paguei pelo serviço nesse mesmo dia, mas não recebi a ordem de serviço solicitada como comprovante, pois disseram enviar depois e nada. Em 09/03(um mês depois), o barulho voltou.(ainda não haviam enviado a ordem de serviço e comprovante que fizeram algo na máquina, ex: troca de peça, etc).
Solicitei novamente o agendamento para o reparo, pois está na garantia. Continuei solicitando a nota do serviço prestado, que na época não foi entregue a mim. Hoje 30/03, cobrei novamente o agendamento do reparo e a nota do serviço e peça prestado, pois entraria em contato com a LG, recebi uma mensagem que eu procurasse outra firma, caso não estivesse contente.(contente em não ser atendida? Já que o serviço está na garantia? Pegar o dinheiro do cliente e não prestar atendimento dentro do prazo de garantia é correto? ) Quero meu problema resolvido, pois quando liguei na assistência *******, me passaram a única loja da cidade que presta assistência. Após isso, entrei em contato com SAC VCN*******5_01, porém não obtive retorno(liguei e responderam que entraram em contato por wattsapp, mas isso não aconteceu). Em seguida(dia 09/04 entrei em contato com ouvidoria, pois até o momento não obtive APOIO DA ASSISTÊNCIA EM MINHA CIDADE de Presidente Prudente(única aqui): CHAMADA DE REFRI CENTER(NATANAEL). Até o dia de hoje 22/04 não obtive retorno da marca LG. Não aguento mais apelar para realização do serviço e até hoje 14/05 não obtive respaldo e ne resposta. Depois da reclamação aberta em 14/05, assistência esteve em casa somente dia 19/05 em casa e minha ajudante me ligou que estavam mexendo na máquina, foi quando saí correndo do trabalho(deixei um recado no watts para me avisarem antes, pois queria acompanhar o serviço, embora não entendo da parte técnica), não avisaram e quando cobrei o por quê não fizeram isso, seu Natanael não gostou, dizendo no próximo áudio que desrespeitei a presença deles.(eles respeitaram como o cliente? Foram quando quiseram, sendo que desde Janeiro estou aguardando). Mas dessa vez deixaram a ordem de serviço, inclusive está anotado para entrar em contato comigo antes e não o fizeram. Não presenciei a troca de peça nenhuma, só mexeram na máquina. No dia 08/06, entrei em contato com assistência novamente com vídeo da máquina fazendo barulho novamente e não responderam. Dia 17/06, enviei novamente o vídeo da máquina fazendo barulho e a assistência diz não ter encontrado barulho algum. Seu Natanael começou a dizer que minha máquina não esteve em revisão, se eu quisesse, ele ia levar para a empresa e passar orçamento, só falou problemas existentes na máquina.(sendo que não acharam nenhum barulho). Pergunto: Por que não documentou? Tudo que falamos temos que escrever para se tornar válido. Não resolvem meu problema