Lava e Seca CV5011WG4 reiniciando em looping

Vitória - ES
22/11/2022 às 12:53
ID: 153919065
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/11/*******, durante um ciclo de lavagem, na etapa de enxague, a maquina desligou e ligou de novo, ficando em looping ligando e desligando.
Retirei o cabo de energia da tomada e esperei alguns minutos para ligar de novo mas não resolveu. Retirei a roupa da maquina, finalizei o processo à mão (eram 2 lençóis de casal, uma toalha de mesa pequena e 4 panos de prato, pouco para a capacidade de 11Kg), e retirei a água que ficou "empossada" dentro da maquina.
Deixei por 2 dias desligada fora da tomada e quando tentei ligar o mesmo problema: reiniciando em loop, não respondendo aos botões (as vezes se segurar o botão do liga pressionado ela desliga, mas depois de uns minutos liga sozinha e fica no loop).
Tentei o reset, pressionando o botão play/pause por 10 segundos com a maquina desligada da energia mas nem isso resolveu.
Estou insatisfeita com a compra dessa máquina pelos motivos:
- apenas 2 meses depois da garantia de 1 ano, a maquina apresenta um defeito complexo (sequer o auto diagnóstico do app identifica, ou apresenta um código de erro)
- que vai me custar caro (as placas custam a partir de R$ *******)
- vai demorar para consertar pq moro em Paraty e tanto mão de obra como peças são difíceis de encontrar
- vou ter que pagar lavanderia até ter a maquina funcionando novamente.
Quando comprei a lava e seca, acreditei que estava comprando um produto de qualidade superior porque nunca tive problema com os produtos da LG (TV e monitor).
29/11/2022 às 11:59
Olá Carolina !
Gostaria de informar que tentei contato-la, porem sem sucesso, encaminhei mensagens privadas nos dias 22, 23 e 24/11 (e enviado SMS no numero de cadastro no Reclame aqui e e-mail) porém sem retorno até momento. Caso registrado pelo setor responsavel no protocolo> VCN******* - onde também foi enviado msg via whatsapp.
Observação: Caso não tenha mais acesso ao e-mail que esta cadastrado no Reclame aqui, é necessario atualizar o cadastro no sistema plataforma reclame aqui, para que possa receber nossos e-mails e serem trocados mensagens privadas.
Desta forma, esclareço que para uma melhor avaliação do seu caso a fim de tentar ajuda-la é necessário que nos forneça alguns dados já solicitados através de mensagem privada enviada em seu e-mail cadastrado. Favor verificar envio por mensagem privada e nos informar por replica. Pois sem dados não temos como analisar. Não localizamos em nosso sistema nenhum cadastro/ordem de serviço com seus dados fornecidos pelo Reclame Aqui. Mesmo sendo fora de garantia.
Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifiquei por gentileza no spam ou lixo eletrônico. Verificar até dados de seu cadastro se estão corretos como e-mail e numero de telefone.
Caso tenha dúvidas poderá entrar em contato direto:
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.
Vanessa Cursino
Central de atendimento LG