Lava e Seca LG 12kg Smart VC4 CV5012PC4 com defeito/quebrada na entrega e dificuldade de atendimento nos canais oficiais da LG.

Salvador - BA
08/06/2026 às 18:55
Comprei recentemente uma Lava e Seca LG 12kg Smart VC4 CV5012PC4 com Inteligência Artificial, Água Quente e Fria, cor Prata, 110V, e o produto já chegou com defeito/quebrado, impossibilitando totalmente o uso.
Estou extremamente insatisfeito, pois comprei um equipamento novo, de alto valor, justamente para atender às necessidades da minha casa, e agora estou sem conseguir lavar as roupas da minha filha e da família. Trata-se de um item essencial no dia a dia, e a situação está causando transtorno imediato.
Tentei resolver pelos canais oficiais da LG, mas não obtive sucesso. Tentei atendimento pelo WhatsApp, tentei realizar o agendamento por esse canal e não consegui. Também estou há mais de 50 minutos aguardando atendimento por telefone, sem conseguir uma solução efetiva.
Estou anexando as evidências, incluindo fotos/vídeos do problema e a nota fiscal de compra.
Solicito que a LG resolva o caso com urgência, seja por meio da troca imediata do produto por outro novo e em perfeito funcionamento, seja pelo reparo emergencial sem qualquer custo, considerando que o equipamento acabou de ser adquirido e já foi entregue com defeito.
Aguardo um retorno rápido e uma solução efetiva, pois não é aceitável comprar uma máquina nova e ficar impossibilitado de utilizá-la desde o início, ainda mais sem conseguir atendimento adequado pelos canais oficiais da empresa.