Lava e Seca LG amassada e danificada durante o transporte. Consumidor exige estorno imediato.

09/06/2026 às 17:51
Isso é um completo [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de respeito inacreditável com o consumidor!Entrei em contato com o suporte hoje, 09/06/2026, com a atendente ***** e registrei o protocolo N. *****. Deixo claro que esta é a minha última tentativa de resolver o problema de forma amigável.Comprei uma Lava e Seca LG Smart VC2 14kg (Pedido N. *****) em 20/05/2026. Hoje, 09/06, na data da instalação, fui confrontado com o estado deplorável do produto. A máquina está completamente amassada na tampa traseira e do lado direito, evidenciando que sofreu uma queda violenta durante o transporte.O técnico da instalação constatou o desastre e registrou todas as avarias na Ordem de Serviço. Eu tirei fotos e gravei vídeos que comprovam que recebi um produto destruído. O desrespeito começou na entrega, quando o entregador se recusou a subir com o produto por falta de elevador, ameaçando de forma abusiva largar a máquina em qualquer lugar. O resultado da negligência de vocês está aí: um produto danificado por queda. Eu exijo o meu dinheiro de volta IMEDIATAMENTE. A máquina de lavar é um item de primeira necessidade. Não posso ficar sem o eletrodoméstico e preciso do estorno rápido para comprar outra máquina de uma empresa que respeite o cliente. Se eu não receber um contato com a confirmação do reembolso nas próximas 24 horas, acionarei imediatamente os meus meios legais e jurídicos. No aguardo de uma solução imediata.