Lava e Seca LG com Barulho Alto e Preocupante Durante a Centrifugação - Decepção com a Qualidade

Salvador - BA
19/06/2026 às 14:11
Comprei uma lava e seca da LG acreditando estar adquirindo um produto de alta qualidade, confiabilidade e tecnologia superior. Infelizmente, a minha experiência tem sido extremamente decepcionante.
Durante os ciclos de lavagem, especialmente no momento da centrifugação, a máquina passa a emitir um barulho extremamente alto e assustador, como se algo estivesse quebrando internamente. O mais absurdo é que isso acontece até mesmo quando há pouquíssimas roupas dentro do tambor, descartando qualquer justificativa relacionada a excesso de carga ou má distribuição das peças.
Trata-se de um ruído tão intenso que causa preocupação e insegurança, dando a impressão de que o equipamento vai se desmontar a qualquer momento. Estamos falando de um eletrodoméstico vendido como premium, com valor elevado, e não de um produto básico. É inadmissível que um equipamento dessa categoria apresente um comportamento tão anormal.
O problema vem ocorrendo de forma recorrente e compromete totalmente a confiança no produto. Além do desconforto causado pelo barulho, existe o receio constante de que a máquina sofra uma falha mais grave ou tenha sua vida útil reduzida por conta desse defeito.
Como consumidor, sinto-me frustrado e enganado. Escolhi a LG justamente pela reputação da marca e pela expectativa de qualidade superior. No entanto, o que recebi foi um equipamento que gera transtorno, preocupação e arrependimento.
Solicito que a LG trate este caso com a seriedade que merece, realizando uma análise técnica completa e apresentando uma solução definitiva para o problema. Não estou buscando explicações genéricas ou procedimentos padrão. Quero uma solução efetiva para um defeito que claramente não condiz com o desempenho esperado de uma lava e seca desse nível.
Espero um posicionamento rápido da empresa, pois não considero aceitável conviver com um equipamento que produz ruídos tão excessivos e preocupantes durante seu funcionamento normal.
Aguardo providências urgentes da LG para resolver definitivamente este problema.