LAVA E SECA LG NAO SECA MAIS A ROUPA

Blumenau - SC
21/08/2020 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesLavadora lg não seca mais direito a roupa, mesmo apos 1:30 secando a roupa fica umida, tenho que por secar duas vezes o que me faz gastar o dobro da energia eletrica. Produto fora da garantia, mais deveria duram pelo menos 10 anos pelo preço. Tenho ela a 2 anos e meio.
21/09/2020 às 16:34
Olá Helton, boa tarde!
Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Gostaríamos de esclarecer que a LG Electronics procura sempre atender seus consumidores da melhor forma possível.
Salientamos que a LG Electronics oferece modelos com as mais variadas tecnologias e características a fim de atender as diferentes necessidades de nossos clientes.
Mediante as informações citadas, orientamos que será necessário consultar uma de nossas assistências credenciadas para a devida avaliação, para identificar e sanar a causa do ocorrido.
Poderá localizar as empresas mais próximas, acessando: https://*******
Esclarecemos que a garantia oferecida pela LG é de um ano, a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação e considerando um reparo fora de garantia, o fabricante tem por obrigação o fornecimento de peças para reparo através de Assistências Técnicas Autorizadas, porém o preço praticado referente à mão de obra e venda das peças não pode ser fixado pelo fabricante.
Nossa equipe permanecerá à disposição em casos de dúvidas.
Suélen Cruz
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
04/01/2021 às 17:15
Mesmo que venham com defeito de fabrica, somente 1 ano de garantia. A empresa não se preocupa com o consumidor.