Lava e Seca LG VC4 Nao Seca! Enganacao

Belo Horizonte - MG
03/07/2020 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesBoa https://******* uma máquina lava-seca da LG Modelo:L/S 11,0K LG VC4 CV5011WG4 VIVACE ******* BR e a máquina não seca nenhum tipo de tecido, comprei a máquina mais para secar porque moro em Curitiba é aqui chove todos os dias.Comprei a máquina no dia 07-06-20 ela vou instalada no dia 12-06-20 no Ponto Frio em Curitiba.O rapaz que instalou vou um rapaz que o Ponto Frio indicou ele falou que a máquina estava tudo funcionando, mais infelizmente quando fui usar ela não estava funcionando a funçao https://******* dia 29-06-20 para a LG e eles pediram para entrar em contato com a autorizada a moça da Assistência Técnica vou super mal educada comigo.O técnico veio aqui em casa dia 03-07-20 e testou a máquina e não viu problema na máquina.Só que ela está com problema sim coloquei as roupas para secar conforme as orientações do técnico da LG e elas ficaram mais molhadas de quando eu tinha colocado anteriormente na máquina.Não quero mais essa máquina ela nunca me atendeu desde do dia que chegou na minha casa veio com problema de fábrica,quero o meu dinheiro de volta, não vou ficar com um produto caro e com https://******* favor quero e preciso urgente de uma solução para o meu https://******* hora de vender eles são ótimos na hora de dar assistência são péssimos não indicou ninguém a comprar essa Lava-Seca VC4 cara, ruim o funcionamento e sem nenhuma qualidade.
16/07/2020 às 13:17
Olá, Lorena Gon, boa tarde!
Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento. Mediante as informações citadas em sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a garantia do fabricante é somente para reparo do aparelho e não para troca do aparelho.
Verificamos em seu cadastro que foi realizado visita técnica na ordem de serviço: RNN******* e consta as informações: Dadas orientações de uso do produto, testado funcionamento tudo ok. Ou seja, produto não está com defeito está funcionando perfeitamente de acordo com o produto.
Nossos técnicos selecionados para atendimento nas assistências autorizadas são treinados dentro de um rígido controle de qualidade.
Com a certeza de que os postos autorizados credenciados a LG estão devidamente treinados e habilitados para manutenção e análise dos aparelhos, as informações emitidas através das avaliações tornam-se incontestáveis.
A garantia oferecida pela LG sendo 90 dias da garantia legal e a prorrogação desse prazo pela empresa até que se complete um ano a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação, casos fora de garantia são gerados orçamento. O preço praticado referente à mão de obra e venda das peças não pode ser fixado pelo fabricante nesses casos.
Consulta as autorizadas LG.
Acessando: https://*******
Deste modo, contamos com a sua compreensão.
Vanessa Cursino
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
16/07/2020 às 18:33
O técnico tem a LG não resolveram o meu problema.