Lava e seca não funciona como anunciado

Curitiba - PR
21/04/2026 às 23:01
O produto não cumpre o que promete, comprei a máquina há um mês, uma máquina de 14kg para lavar e 8 kg para secar mas não consigo usar a capacidade anunciada se colocar a quantidade de lavagem a roupa sai suja e fedida, se colocar a capacidade de secagem a roupa sai tão amassada que é impossível até passar, de inteligência artificial não tem nada, não calcula nada peso e tipo de tecido. O tempo calculado é de 3 a 4 horas e sem poder usar a capacidade máxima o consumo de energia é absurdo. Para conseguir usar e ter um resultado que pelo menos de pra lavar a roupa é necessário usar muito menos roupa, funções diferentes das recomendadas e mesmo assim ainda é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei uma fortuna por um produto que deveria ser top e agora estou com aquele trambolho que não me serve pra nada. Se tivesse conseguido observar tudo isso no prazo de arrependimento com certeza teria devolvido. A única solução seria poder devolver NÃO COMPREM
27/04/2026 às 17:11
Ignorou completamente minha reclamação como é possível avaliar pela avaliação geral da empresa, muita propaganda e nenhuma consideração com o cliente. Depois da compra o problema é do cliente