lg 43 4k led 43uj6565 tela azul roxa sem branco

12/07/2019 às 16:14

Obsolescência programada!!!!!!!!!

Não recomendo de maneira alguma a LG TV, após pouco mais de ano de uso a TV deu problema e queimou as barras de LED.
A TV agora não emite mais o fundo branco, fica azulado e roxo.

Um desrespeito com o consumidor, já tive TV LG de tubo e durou 8 anos sem nenhum problema. Inclusive a vendi para comprar a LED, mas me decepcionei. Quase um [Editado pelo Reclame Aqui] ter quer trocar uma TV depois de 1 ano? sim, praticamente trocada, pois cobraram *******,00 para efetuar as barras de led! Bem mais que a metade do preço do produto.

O que me deixa mais triste é que a LG vai responder com um texto pronto robótico indicando as mesmas autorizadas que já consultei!

Se arrependimento matasse, pois só não comprei a samsung real 4k por causa que já estava acostumado com a LG de tubo que eu tinha.
Segue a reclamação de alguns clientes LG no youtube:

Boa tarde, a minha TV 43 LG UJ ******* está com a tela totalmente azul/ciano. Como devo proceder para consertá-la, ou seja, onde compro esses LEDs que vc colocou nessa aí do vídeo, esses mesmos LEDs servem no modelo acima citado?

marciel Alves
marciel Alves
3 dias atrás
tv smart lg 43 4k lk5750psa ta com a tela azulada será o mesmo defeito pois mim disse que é tela.

Fagner Silva
Fagner Silva
2 semanas atrás
Fala irmão. Parabéns pela honestidade.
Estou com a minha smartv 49UK6525 LG com 1 ano de uso com a tela azulada.
Onde fica sua loja?
E quanto cobra por esse serviço?
Abraço

Sullivan crizanto
Sullivan crizanto
1 mês atrás
Amigo, qual o endereço de sua loja em Niteroi?

Bruno Fernandes
Bruno Fernandes
6 meses atrás
Ótimo vídeo, parabéns pelo profissionalismo! Poderia me tirar uma dúvida.. Quando podemos saber se são os LEDs ou a placa T-Con que está causando o problema? Tem alguma dica para diferenciar os problemas?

Fernando Silva
Fernando Silva
2 meses atrás
Bom víhttps://******* para tirar nossas dúvidas... show de bola

adryan almeida
adryan almeida
1 semana atrás
A minha tv tem uma cor meio rocheada ou Roso azulada ou sla oq mano

Carla Silva Mendes
Carla Silva Mendes
1 semana atrás
A minha está assim é LG Tam 43 polegadas tem um ano de uso é HD

Matheus Souza
Matheus Souza
7 meses atrás
Pessoal, minha também está desta maneira. O serviço aqui da assistência técnica autorizada ficará em *******$ para trocar os LEDS e placa da imagem. Comprei faz 14 meses, percebi 1 mês depois que acabou a garantia.
Isto é vício oculto, código 26 do CDC.
Tenho um amigo advogado, o mesmo orientou a ir ao CEJUSC para conciliação, terá de ver de tem em sua cidade, e posteriormente caso não haja conciliação, entre como JEC.

PauloBass
PauloBass
1 mês atrás
Parabéns pelo trabalho de "reengenharia". São poucos os profissionais nessa área, a maioria é só trocador de peças.

ronaldo toledo
ronaldo toledo
1 mês atrás
tenho uma LG UJ6565 , comprei em nov/******* e do inicio do ano para cá aconteceu o mesmo comigo... comprei a 2.*******,00... isto parece um vicio repetitivo... Na autorizada estao cobrando ******* ? deveriam cobrar no maximo ******* pois é uma sacanagem passar um ano e logo apos acontecer isto.. Porque nao colocam leds e qualidade para durarem muito mais tempo.. Um absurdo termos de arcar com estas coisas... estou procurando tambem um modo de consertar a minha. No meu caso seria tambem os LEDs ?

Faseolamina Branco
Faseolamina Branco
2 meses atrás
Agradeço pelo vídeo.
Percebi que temho 3 Leds danificados, e sei o que esperar do orçamento.
Muito sucesso pra vc!

Halliday Donovan
Halliday Donovan
3 meses atrás
Absurdo compra uma TV e menos de 2 Anos, lixo LG garantia do fabricando é de um ano, mas também é o único pedido que a TV presta

adeilson silva
adeilson silva
5 meses atrás
Olá meu amigo blz , cara eu estou com um problema parecida mas na minha tv qui é uma lg 43uj6300 4k , e ela apresentou dus manchas azuladas na parte inferior e superior cara , vc sabe se pode ser esse o problema da minha ?

Aline Moscato
Aline Moscato
5 dias atrás
A minha lg tá azulada e não encontra nenhuma rede Wi-Fi essa [Editado pelo Reclame Aqui]

Luiz Borges
Luiz Borges
1 mês atrás
Tem link dos led no mercado livre que você usou

daCarolys ensina
daCarolys ensina
9 meses atrás
Quanto custa em media um serviço deste?

Leandro Cavalcante
Leandro Cavalcante
1 mês atrás
Fiz um vídeo mostrando meu defeito e indiquei esse seu vídeo lá como solução para o pessoal:

Rodrigo Knutz
Rodrigo Knutz
1 mês atrás
Se eu não arrumar logo ACONTECE alguma coisa com a tv

Fabio Velloso
Fabio Velloso
1 mês atrás
A minha agora está com o seguinte defeito: o preto fica roxo, o branco fica rosa, tá feio o negócio!!

keu Mendes
keu Mendes
5 meses atrás
Meu amigo, minha Tv Lg modelo 43lj5550 ta azulada igual a sua. Qual led eu compro pois existem varias voltagens etc.

claytoncarreiro
claytoncarreiro
Amigo vc é de onde?

Demetrius de Freitas Miranda
Demetrius de Freitas Miranda
4 meses atrás
Boa tarde, vc pode passar o endereço ou seu contato pois a minha LG está com esse problema

17/07/2019 às 17:16

Olá Renan, boa tarde!

Agradeço o contato e sobre sua manifestação, esclareço que nossos equipamentos passam por rigorosos testes de qualidade até que estejam liberados para a comercialização, porém o prazo de garantia é de 1 ano a partir da data da compra.

Caso venham a apresentar algum problema fora deste período, contamos com uma rede de Assistências Técnicas Autorizadas, com técnicos preparados e treinados pra avaliar e solucionar o problema apresentado pelo produto, porém será gerado um orçamento para que esse reparo seja realizado.

De acordo com a nota fiscal enviada pelo senhor, seu aparelho se encontra fora do período de garantia, deste modo, o reparo somente poderá ser realizado mediante aprovação de orçamento.

Assim, se desejar, poderá solicitar uma visita técnica em nosso site através do link: https://*******, para que um de nossos técnicos especializados possa realizar uma análise em seu produto.

Ou se preferir, poderá entrar em contato diretamente com uma de nossas Autorizadas.

Por gentileza, acesse o link abaixo e pesquise uma Assistência Técnica Autorizada mais próxima através de seu CEP:

Ademais, gostaria de me colocar à disposição para quaisquer outras dúvidas.

Geane Passos
Central de Atendimento LG

SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

17/07/2019 às 17:34

Pediram por email endereço, nota fiscal, identificação da parte de trás da TV para responderem com uma mensagem respondida por um robô.

Vício oculto caracterizado pelo tanto de problemas encontrado em inúmeros casos iguais.
Não dá para recomendar uma empresa que não leva uma reclamação dessas a sério.

17/07/2019 às 17:34

Não dá para recomendar uma empresa que não leva uma reclamação dessas a sério.

23/11/2019 às 01:25

Não consegui resolver meu problema até agora, sem contar que na terceirizada da LG estão cobrando agora ******* reais para trocar as duas barras de led. Totalmente ruim a pós venda dessa empresa.

29/11/2019 às 15:04

Olá Renan, boa tarde!

Agradeço que tenha nos contatado e sobre sua manifestação, foram realizadas as devidas verificações e em contato realizado via telefone, foram passadas as instruções para uma melhor solução do problema apresentado em seu produto.

Espero ter ajudado e precisando de quaisquer auxílios, saiba que estou à sua disposição.

Geane Passos
Central de Atendimento LG

SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

23/12/2019 às 09:46

Uma colaboradora da LG entrou em contato e me ajudou de forma profissional.
Recomendo, problema solucionado!