LG ar condicionado: Placa errada instalada durante garantia impede uso da função aquecer.

Joinville - SC

16/06/2026 às 10:52

ID: 251519737

Eu fiz a compra de 4 ar condicionados da LG a uns 3 anos. Os 3 tiveram problema para conectar no wifi, abri chamado na garantia e mandaram uma assistência técnica aqui em casa, ele trocaram a placa de um dos aparelhos e não resolveu, no fim, era uma atualização no aplicativo que a própria LG atualizou.

O problema, que já venho tentando a resolver a quase DOIS ANOS e agora cansei, desde que foi trocado a placa desse aparelho ele não entra mais no modo Aquecer, a empresa não voltou aqui em casa porque quando reclamei tinha passado UM MÊS da garantia e falaram que se viessem ai cobrar mesmo sendo falha do que eles fizeram na garantia. Tentei falar com a LG sem sucesso, com a autorizada pior ainda, ninguém se responsabiliza.

Hoje estou grávida de gêmeas, o quarto com o ar com problema é justamente o quarto das gêmeas, chamei por conta própria uma empresa para ver esse ar (Já que a LG e a autorizada largaram mão) e eles falaram "Senhora, o problema é que a placa que esta no seu aparelho é só fria, não quente e fria" OU SEJA, o que eu vinha tentando resolver a 2 anos era justamente a [Editado pelo Reclame Aqui] que a autorizada que a LG mandou aqui em casa fez.

Eu preciso que venham e arrumem a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram enquanto ainda ESTAVA na garantia, vocês trocaram a placa errada e nunca voltaram. Em anexo a foto inclusive do adesivo que essa autorizada deixou colocada no ar que trocaram a placa.

É um LG dual inverter, 9mil BTU