LG: Geladeira com defeito, pagamento de conserto não solucionado e descaso no suporte ao cliente.

Guarujá - SP

16/06/2026 às 16:36

A LG tem o pior suporte para cliente que existe.

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da LG, diante de um problema que já se arrasta há bastante tempo e até o momento não foi solucionado.

Minha geladeira LG apresentou defeito e, ao entrar em contato com a empresa, fui orientado a acionar uma assistência técnica autorizada. A primeira assistência compareceu à minha residência, porém não conseguiu resolver o problema.

Após novas tentativas de contato com o SAC da LG, fui orientado a aderir a uma modalidade de conserto por preço único, no valor de R$ 4.500,00. Segundo informado pela própria LG, esse valor garantiria o reparo do produto ou, caso não fosse possível o conserto, a substituição por uma nova geladeira.

Efetuei o pagamento conforme orientado e uma segunda assistência técnica autorizada foi enviada à minha residência. Novamente, o problema não foi solucionado. A própria assistência informou à LG a impossibilidade de reparo do produto.

Desde então, estou enfrentando extrema dificuldade para obter retorno da LG. Não consigo mais contato efetivo com o SAC, nem com o atendente responsável pelo meu caso. Para piorar, o protocolo de atendimento consta como encerrado, mesmo sem nenhuma solução ter sido apresentada.

Ressalto que, conforme promessa feita pela própria LG no momento da contratação do serviço, caso não houvesse possibilidade de conserto, deveria ser realizada a substituição do produto o que não ocorreu até o momento.

Diante disso, exijo uma solução imediata para o meu caso, seja com a substituição da geladeira conforme prometido ou outra resolução adequada. Não é aceitável pagar um valor elevado por um serviço que não foi cumprido e ainda ficar sem suporte.

Desde janeiro eu tento fazer o reparo dessa geladeira que custa um valor acima do comum, estamos em junho e até agora só sou ignorada pela LG, assistencia tecnica nenhuma quer solucionar o problema pois é uma geladeira de valor elevado, e zero suporte da LG.