LG K12 PLUS SEMPRE COM MESMO PROBLEMA

Belo Horizonte - MG

21/09/2020 às 15:13

Prezada LG, infelizmente estou perdendo a paciência com a empresa, abri a reclamação na plataforma "Reclame Aqui" sobre o problema de bateria no celular LG K12 Plus. (Segue mensagem enviada abaixo no dia 03/09)

Mensagem enviada no dia 03/09:

"""""""""""""Pessoal, em outubro de ******* comprei um LGK12 Plus, segundo a loja o modelo era recém lançado. Em alguns poucos meses tive problema na bateria (não carregava), levei a assistência técnica autorizada da LG e me informaram que o problema era no conector da bateria. Após alguns meses começou a dar novamente o problema na bateria, levei a mesma assistência que informaram que o defeito era no carregador (desta vez o celular não saia do 1%). Mês passado o celular voltou a dar problema, desta vez só "carrega lentamente" (o proprio celular informa isso), e o carregamento demora aproximadamente 10 horas pra chegar a *******%, além do USB no computador não funcionar.

Gostaria de saber a posição da LG quanto a estes problemas, dependo do celular para trabalhar e o mesmo já apresentou três vezes o mesmo problema em menos de um ano. Para piorar a assistência não resolve meu problema. A garantia acaba mês que vem e pelo jeito vou continuar com o aparelho dando o mesmo defeito.""""""""""""""""""""""

Enfim,

A LG me orientou a levar para a assistência técnica e que me daria mais 6 meses de garantia para não ser prejudicado.

O mais crítico é que não precisou de 6 MESES!

Acabei de buscar o celular na assistência e coloquei o mesmo para carregar (veio com 6%). Conclusão, apareceu na tela que o "Celular iria demorar quase 6 horas para carregar", de repente aparece a MESMA MENSAGEM NA TELA "CELULAR CARREGANDO LENTAMENTE".

Obs: Em sites especializados de análise em celulares a maioria carrega o LG K12 Plus com no máximo 3 horas.

Diante desta situação, o mesmo problema de bateria 4 vezes EM MENOS DE UM ANO. Sexta feira dia 18/09/******* a LG me ligou informando que o problema estava resolvido. E hoje 21/09/******* busquei o celular que apresentou o mesmo problema com carregado original, cabo original e em 3 tomadas diferentes!!!

Necessito de uma providência URGENTE, ou terei que tomar medidas mais drásticas. Já que parece que foi vendido um celular que não teve nenhum tipo de teste.

Segue fotos de hoje 21/09/******* as 15:00 horas o celular com o mesmo defeito!!

06/10/2020 às 19:20

Olá Daniel, boa tarde!

Primeiramente gostaria de expressar minhas sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e em análise à sua demanda, verifiquei que ela já foi analisada através de outro canal de atendimento da empresa, conforme protocolo CNN*******.

No caso em questão, foram realizadas as devidas verificações e como solução definitiva para seu caso foi lhe oferecido a troca do seu produto por um novo, onde a proposta foi aceita pelo senhor.

Assim, peço gentilmente que aguarde o prazo informado para a chegada do novo aparelho e caso haja qualquer intercorrência, por favor, retorne o contato para que possamos auxiliá-lo.

No mais, nossa equipe estará à disposição.

Geane Passos
Central de Atendimento LG

SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)