Niterói - RJ

23/06/2021 às 13:37

Meu nome é Brisa Portela, adqui o celular LG K22 +, tem 5 meses e está travando na atualização já fiz todo os procedimentos, restaurei o celular, ele funciona direito, mas ontem apareceu a notificação para atualizar o sistema, ele baixa a atualização e fala que vai reiniciar o celular, ele começará a reiniciar demora alguns minutos na tela onde mostra o modelo do celular, depois vai para a tela onde aparece a marca Lg e demora uns 10 min, sai some tudo a tela fica preta, mas acesa e não liga, nem desliga, ficou a noite toda assim e não voltou, tenho que ficar apertando a o botão Power e botões do volume juntos, várias vezes até conseguir ligar o aparelho de novo. Estou bem insatisfeita com a LG, Quero a troca do celular, pois não consigo fazer as atualizações que são recomendadas.

24/06/2021 às 16:53

Olá Brisa Portela Madureira Castro !

Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Mediante as informações citadas em sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a garantia do fabricante é somente para reparo do aparelho. A garantia fornecida pela empresa LG é específica para reparo durante o prazo de 1 ano, contados a partir da data da emissão da nota fiscal de compra em caso de defeito decorrente de fabricação, não contemplando a troca imediata.

Abaixo segue manuseios para auxilio, caso não resolva será necessario o envio do produto para uma autorizada para analise:

1º Realize o Reset por teclas: https://*******

2º Se o aparelho voltar, verificar atualização via fota: https://*******

Consulta as autorizadas LG.
Acessando: https://*******

Nossos técnicos selecionados para atendimento nas assistências autorizadas são treinados dentro de um rígido controle de qualidade.
Com a certeza de que os postos autorizados credenciados a LG estão devidamente treinados e habilitados para manutenção e análise dos aparelhos, as informações emitidas através das avaliações tornam-se incontestáveis.

Caso não tenha nenhuma autorizada em sua região dentro de um Raio de até 25KM efetuando atendimento é necessário abrir uma ordem de serviço ou acessar link para gerar uma postagem:

Solicitar um LG Collect: https://*******

Deste modo, contamos com a sua compreensão.

Vanessa Cursino
Central de Atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************