LG K4 NOVO não BLOQUEA CHAMADAS

Alagoinhas - BA
25/10/2018 às 05:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um LG k4 Novo para substituir meu LG K4 que foi Furtado.
Estou decepcionado, pois a LG comotou um Sistema Operacional que NAO PERMITE BLOQUEAR CHAMADAS nem pelo Proprio Aparelho como Tambem por NENHUM OUTRO APLICATIVO baixado no PLayStore. Testei Varios Aplicativos que funcionava no LG K4, K8, K10 e no K10 novo
Mas no LG K4 NOVO não funciona de forma nenhuma.
O Bloqueio de Chamada era NATIVO do sistema Operacional da LG, agora nesse novo aparelho nao TEM MAIS
Quero Solucao da LG para Bloqueio de Chamadas do LG K4 NOVO ou devolucao do Mesmo. POis tem menos de 60 dias que comprei o Aparelho
25/10/2018 às 12:01
Olá, Bom dia!
Sr. Jair Gomez,
Entendemos a sua opinião e agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Gostaria de informa que conforme contato telefônico realizado nesta data, prestamos os devidos esclarecimentos sobre sua manifestação.
Conforme conversamos foi passado os procedimentos para bloquear as chamadas indesejadas recebida em seu aparelho.
Sendo assim o problema relatado em sua manifestação não se trata de um problema do aparelho e sim uma característica operacional do mesmo, sobre os aplicativos disponíveis para bloqueio de chamada é de responsabilidade de seu desenvolvedor.
Referente à versão do ANDROID de seu K4 novo, gostaria de esclarecer que não é possível instalar uma versão anterior, também até o presente momento não temos informações sobre a atualização para o sistema operacional do seu aparelho.
Qualquer nova informação será divulgada em nosso site oficial, pedimos que continue acompanhando os lançamentos e informações da LG em relação a atualizações.
De todo modo gostaria que soubesse que seu e-mail ficou salvo em nosso sistema para conhecimento do departamento responsável pela qualidade e desenvolvimento de nossos produtos.
Sobretudo, fico à sua inteira disposição, caso tenha alguma dúvida que possamos ajuda, peço por gentileza que nos retorne o contato através deste canal.
Ricardo Barros
Central de Atendimento LG
26/10/2018 às 08:47
ACREDITO que o erro tambem de não ta Aceitando que Outros Aplicativos não permita BLOQUEAR CHAMADAS é um ERRO no ANDROID 6.0 da versão instalada.
o Androide 6.0 , Kernel 3.18.19, Não esta Permitindo outros APP de Bloqueio de Chamadas SOBREPOR outros Aplicativos em Sua Execução, por isso ele não consegue Executar antes do Aplicativo de Chamadas da Versão Instalada
26/10/2018 às 10:30
Olá, Bom dia!
Esclareço que nesse caso deve verificar se o aplicativo é compatível com a versão do ANDROID de seu aparelho.
Caso jugue necessário pode executar a restauração de seu aparelho;
- Restauração de fábrica:
Realize o Backup das informações, e faça a restauração de fábrica, mas antes de começar, informamos que os smartphones que possuem sistema operacional Android 5.1 ou posteriores, possuem uma ferramenta de segurança (FRP – Factory Reset Protection) que impede que a conta Google seja removida com o reset. Portanto, a conta Google previamente inserida continuará no aparelho, e precisará ser confirmada na inicialização do aparelho, após o reset, não sendo possível pular esta etapa de confirmação.
Se você POSSUI os dados da conta, como usuário e senha, basta confirmá-los após o reset.
Se você NÃO POSSUI os dados da conta, ou não lembra de um deles, aconselhamos que a conta seja removida antes do reset, caso você tenha acesso ao menu do aparelho.
Acesse: Menu de Aplicativos - Ajustes - aba Gera - Contas e Sincronização - Google - toque na conta de e-mail - botão de Opções - Remover conta
Para a restauração acesse: Ajustes - Geral - Cópia de segurança e restauração - restaurar dados de fábrica - restaurar telefone - apagar
09/07/2019 às 13:55
NADA HAVER COM O PROBLEMA