Santa Maria - RS

05/06/2022 às 20:26

O meu celular K40s não está carregando, apenas aparece uma seta no ícone da bateria e uma notificação de que ele está sendo usado como fonte de energia, sempre usei o carregador original nele. Gostaria de saber o que posso fazer para que ele volte a carregar normalmente.

11/06/2022 às 12:41

Olá Renata!

Compreendo o seu relato, e na intenção de ajuda-la, enviei algumas orientações através de mensagem privada neste canal, e solicitei alguns dados para análise.

Entretanto, conforme retorno do seu namorado via whatsapp, provavelmente foi apenas uma falha momentânea do software, afinal o produto voltou a funcionar perfeitamente.

De todo modo, caso ocorra novamente essa mesma falha ou se apresentar qualquer outro tipo de irregularidade, estamos a disposição para auxilia-lo da melhor forma.

Saliento ainda, que apesar de passar por rigorosos testes de qualidade e se tratar de um produto de alta tecnologia, os aparelhos eletrônicos são passíveis de irregularidades, por isso contamos com nossa rede credenciada para atendimento sem custos no período de 12 meses e foi criada a política de garantia

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento via WhatsApp, acessando o link: https://************** ou através dos números ************** (regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).

Elisandra Nascimento
Central de Atendimento LG

11/07/2022 às 16:00

Foi rápido e eficiente. Muito obrigada!