LG não cumpre prazo de reembolso prometido para máquina de lavar após meses de tratativas e envio de documentação

Três Lagoas - MS

15/06/2026 às 09:18

LG aceita reembolso, recebe documentação e não cumpre prazo de pagamento
Estou tentando resolver um problema com uma máquina de lavar LG desde dezembro de 2025. Após meses de tratativas, a empresa informou que não realizaria a troca do produto e propôs o reembolso do valor pago, com posterior coleta do equipamento.
Para dar andamento ao processo, a LG solicitou diversos documentos. Em determinado momento, inclusive, entrou em contato questionando o motivo de eu ainda não ter enviado a documentação, demonstrando urgência para conclusão do processo. Após isso, encaminhei todos os documentos solicitados, conforme orientado pela própria empresa.
Depois da análise da documentação, fui informada pela LG que o reembolso seria realizado até o dia 13/06/2026. Possuo registro dessa informação em conversa com a empresa.
Ocorre que o prazo informado não foi cumprido. Hoje já é 15/06/2026 e o valor não foi depositado em minha conta. Além disso, não recebi qualquer justificativa para o atraso nem uma nova previsão de pagamento.
É extremamente frustrante que, após mais de seis meses tentando resolver o problema, cumprindo todas as exigências da empresa e aguardando os prazos informados por ela, a LG não cumpra o acordo firmado.
Solicito que a empresa realize imediatamente o reembolso prometido e apresente uma solução definitiva para o caso.