LG: Paguei entrega, mas sugerem eu carregar a máquina de 80Kg por dois lances de escada sozinha

05/06/2026 às 15:20
Fiz a compra de uma lava e seca no site da LG.
Paguei a taxa de entrega informada pelo site. No entanto, a entrega da LG só é feita até a portaria do prédio.
O que faz todo sentido quando falamos de uma TV, de um eletrodoméstico de pequeno a médio porte. Porém uma lava e seca pesa em torno de 80kg.. COMO vou subir a lava roupas por dois lances de escada sozinha?
Sendo que os entregadores tinham um carinho próprio, que subiria as escadas sem dificuldade, ainda mais com 2 homens carregando.
Procurei os canais oficiais da marca e tudo que conseguiram responder foi que é essa a política da empresa e que não haveria alteração quanto a isso.
Mas, claro, oferecendo um café pro entregador, ele sobe com o carrinho, sem dificuldades.
Basicamente, a LG coordenando para que haja um "suborno"do entregador no momento da entrega, já que ninguém vai conseguir/desejar carregar uma máquina de 80kg nas costas escada acima.
Pedi cancelamento da compra; 20 dias para processarem a devolução.
Devolver com juros desse período? Nem pensar.
Estou decepcionada. Já era a 3a máquina que compraria da LG. MAs infelizmente a empresa está me IMPLORANDO para que eu compre de outra marca. Pois bem, assim será.
Perderam uma cliente fiel e que era promotora da marca, por uma bobagem.