29/07/2021 às 18:29

Comprei em janeiro um LG TONE FREE para fazer exercicios pois sou fã da marca, hoje estava correndo ele caiu do meu ouvido e um carro passou por cima de um dos fones. Eu quase fui atingido tentando pegar. Ele não fixa bem na orelha, já tinha caido antes mas sem estar em movimento, agora vou ficar sem utilizar o produto que não foi barato. Quero saber se é possível pelo menos uma reposição de só um dos fones para eu não ficar no prejuizo. Estava pra comprar semana que vem uma TV Nano Celll na semana que vem, mas agora vou reconsiderar se o meu caso não for resolvido.

11/08/2021 às 17:42

Olá Fernando,

Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Compreendo seu relato, lamento pelo ocorrido informo que o produto acompanha 3 tipos de adaptadores auriculares, para se adaptar melhor a cada tipo e tamanho de orelhas.

Infelizmente a reposição ou venda apenas de um dos fones, não é possível. Só realizamos a venda do produto completo.

Ademais, me coloco a disposição para qualquer duvida.

Daniella Cavalcante
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

11/08/2021 às 17:47

Mas eu não preciso comprar o produto e sim só os headphones pois ainda estou pagando agora deve ter como resolver em assistência técnica eu acho um absurdo a empresa não resolver eu estava usando o que prendia certo na minha orelha. Quero saber como adquirir e sem o carregador. Perderam um cliente fiel.