Patos - PB

24/07/2022 às 11:57

Comprei minha caixinha e usei pouquíssimas vezes e agora não está carregando mais !
Coloco no carregador e no aplicativo diz *******%
Só que quando tira ela já descarrega automaticamente!
Nunca usei ela com o cabo!
Então não foi viciada a bateria!
Estou muito triste e insatisfeita!

25/07/2022 às 10:43

Olá Gláucia !

Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Entendemos seu relato, porém gostaríamos de esclarecer que a garantia do fabricante é somente para reparo do aparelho. A garantia fornecida pela empresa LG é específica para reparo, sendo pelo prazo de 90 (noventa) dias (garantia legal), o qual é acrescido de 9 (nove) meses de garantia adicional, num total de 1 (um) ano, contada a partir da data de aquisição, ou da data da entrega do produto, identificada pela Nota Fiscal de venda ao Consumidor Final do produto. Em caso de defeito decorrente de fabricação, não contemplando a troca imediata.

Lamento pelo ocorrido, porém informamos que estamos à disposição para acompanhar o seu caso mas para isso, o produto deverá ser enviado para assistência técnica para análise é indispensavel essa avaliação. Não localizamos em nosso sistema nenhum cadastro ou ordem de serviço com seus dados fornecidos pelo Reclame Aqui. Necessario levar o cabo utilizado junto.

Consulta as autorizadas LG.
Acessando: https://*******

Nossos técnicos selecionados para atendimento nas assistências autorizadas são treinados dentro de um rígido controle de qualidade.
Com a certeza de que os postos autorizados credenciados a LG estão devidamente treinados e habilitados para manutenção e análise dos aparelhos, as informações emitidas através das avaliações tornam-se incontestáveis.

Deste modo, contamos com a sua compreensão.

Vanessa Cursino
Central de Atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************

30/07/2022 às 12:14

Excelente!
Gostaria de esclarecer que o problema não era na bateria e sim no cabo!
Peço desculpas pela reclamação indevida!