#LGmente para você! Ela informa 10 anos de garantia no motor e veja o que acha

30/01/2021 às 11:49
ID: 118931943
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de lavar da LG ê estou com O certificado de garantia do motor em mãos. Nele consta que "com o presente certificado, a garantia pode ser utilizada em qualquer serviço técnico autorizado na LG, em caso de problemas com o motor Direct Drive, durante um período de 10 anos"
Estou com O problema LE que o próprio manual da LG informa que se trata em um problema no motor (página 35 do Guia de Resolução de problemas)
Com o certificado de garantia em mãos liguei para o SAC e acreditem se quiser.
A palavra qualquer não se aplica mais... E eu sou obrigado a pagar uma visita do técnico para vir, sou obrigado a pagar o serviço do técnico para avaliar tambem.
A garantia cobre exclusivamente a troca de PEÇAS do motor e nada mais... todo o restante é por minha conta, mesmo sendo no motor, principalmente a mão de obra...
Muito diferente do que anunciam, vendem ê constam no manual: "qualquer serviço técnico".
Aguardo o retorno ê desde já formalizou a boa fé em receber uma visita técnica em minha residência.
Protocolo de atendimento: CNN*******
19/02/2021 às 17:50
Olá Vagner, boa tarde!
Conforme contato realizado, foram prestados os esclarecimentos sobre a sua manifestação e agradeço por nos repassar suas considerações quanto ao ocorrido, pois o seu feedback é muito importante para nós, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Assim, saliento que a empresa LG concede ao cliente que adquire um produto uma garantia de 1 ano contra defeito decorrente de fabricação, para que, se necessário, disponha de reparo gratuito em Assistência Técnica Autorizada.
No caso de lavadora de roupa é concedido uma garantia de 10 anos no motor (rotor e estator), abrangendo somente a peça, sendo gerado taxa de visita e mão de obra para o reparo, após passados 1 ano de garantia contados a partir da data da emissão da nota fiscal, conforme consta no certificado de garantia que acompanha o produto.
De todo modo, solicitei alguns dados por mensagem privada para melhor análise do seu caso, porém o senhor não os enviou e me informou que decidiu solicitar o reparo de sua lavadora em uma Assistência Técnica mediante aprovação de orçamento, onde o problema foi solucionado.
Em todo caso, nossa equipe estará à disposição em caso de dúvidas.
Geane Passos
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)