Magic Control não realiza o registro de jeito nenhum

Guarulhos - SP
18/09/2014 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesTenho uma SMART TV da LG, e quando comprei-a o vendedor me convenceu que a minha experiência com este produto sem adquirir um Magic Control seria muito limitada.
O ambos os aparelhos não foram baratos, porém, eis que o Magic Control parou de funcionar tempos depois.
Pesquisei na internet, até mesmo aqui neste site e o máximo que consegui foi "parear" o dispositivo novamente com a TV, porém, não consigo concluir o registro de jeito nenhum.
Já tentei o lance de segurar o botão "OK" e "MUTE" por 5 segundos, o que só fez parear o dispositivo com a TV, mas quando aperto "Enter" está sempre ocorrendo falha no registro do controle.
Já mudei o Dungle de porta e nada.
Já dei reset na TV e também não obtive sucesso.
18/09/2014 às 14:49
Olá Décio Martins !
Conforme conversamos , gostaria de orienta-lo a realizar os procedimentos abaixo para tentar solucionar o sintoma informado:
Peço que verifique se no local não possui aparelhos eletrônicos que utilizam comunicação sem fio (roteadores, telefone sem fio, etc.) poderão causar interferência no aparelho e, portanto recomendamos desliga-los ou mante-los afastados.
Procedimentos de inicialização premium :
(Informo que alguns dados do contúdo serão apagados)
Acesse: Home-premium -opções- inicialização premium ;
Oriento que tente parear novamente o controle com a tv pressionando o botão enter e Mute por 10 segundos direncionando o controle para o televisor.
Caso a irregularidade permaneça, esclareço que realmente será necessário encaminhar o acessório para um posto autorizado LG mais próximo de sua região, para que um técnico especializado possa analisar o produto e solucionar o caso da melhor forma, ok ?
Espero que eu tenha conseguido auxiliá-lo.
Por favor, peço avalie meu atendimento.
Tenha um excelente dia!
Att.
Maíra
Central de atendimento LG
20/09/2014 às 17:05
Os procedimentos foram seguidos, porém, sem sucesso.
Na assistência técnica autorizada que me foi indicada, o técnico disse que não tinha como testar o aparelho, recomendando-me à fazer um reset de fábrica na minha TV. Sinceramente acho que não vale o esforço, pois estou desconfiado que por não estar mais em garantia o controle remoto em questão, forçarão para que eu adquira outro novo.
08/10/2014 às 11:37