Máquina de lavar LG com defeito de vazamento após reparo

São Vicente - SP

19/06/2026 às 15:16

Assunto: Solicitação de solução para defeito em máquina de lavar LG Smart Black Inox 220V

Boa tarde,

Adquiri uma máquina de lavar LG Smart Black Inox 220V no dia 03/06/2026.

Antes de utilizá-la, li atentamente o manual de instruções e realizei a primeira lavagem conforme as orientações do fabricante. Preenchi os compartimentos de sabão líquido e amaciante, considerando que a máquina possui a função de dosagem automática, utilizando apenas a quantidade necessária para cada lavagem.

Após a segunda lavagem, percebi que o compartimento de sabão líquido estava esvaziando muito rapidamente. Inicialmente, imaginei que pudesse ser alguma configuração da máquina.

No entanto, ontem, 11/06/2026, ao lavar uma pequena quantidade de roupas, notei que elas ficaram com excesso de sabão, chegando a ficar pegajosas. Ao verificar o reservatório, constatei que todo o sabão líquido havia sido consumido. Retirei o compartimento para identificar o problema e percebi que havia uma peça faltando justamente no lado destinado ao sabão líquido, o que aparenta ser a causa do defeito.

Desde então, deixei de utilizar a máquina para evitar novos prejuízos, pois já houve um desperdício significativo de sabão líquido.

Diante do ocorrido, solicito que a LG apresente uma solução o mais breve possível, seja por meio do reparo, substituição da peça ou outra medida cabível, considerando que o produto é novo e foi adquirido há poucos dias.

Aguardo um retorno com as providências necessárias.

*****
Essa foi q primeira mensagem e envie
Porém ontem dia 19.06.2026 recebi a visita do técnico aqui em casa o mesmo fez o reparo do componente pedido q estava dentro da máquina e não testou
Hoje fui usar a máquina e está saindo água por baixo dela
Eu nunca tive uma máquina LG e estou sofrendo com a minha primeira máquina
Estou triste com atendimento , demora demais e tempo só vai correndo, uma máquina q só tinha 7 dias de uso
Eu liguei na assistência e a mesma falou q não consegue vim hoje e somente semana q entrar