Máquina Lava e Seca com Defeito Recorrente - LG

São Bernardo do Campo - SP

14/06/2026 às 21:31

Fiz uma compra de uma máquina lava e seca em outubro, e desde lá já tive que chamar assistência técnica três vezes, já apareceu todos os tipos de problemas ou seja minha máquina veio com defeito, e eu tenho três filhos em casa, ou seja roupa é o que não me falta pra lavar e eu comprei uma máquina para me ajudar e não pra me atrapalhar e eu ter q ficar todo mês tentando entrar em contato com a lg (que é super dificílimo o contato com eles, telefônico nem pensar, WhatsApp mensagem automática só as vezes que responde, site não tem nem ouvidoria, tem que primeiro reclamar pelo sac, eu só gostaria de uma máquina nova sem defeitos.
Porque eu tive uma máquina dessa em outra casa da mesma marca e modelo e em 3 anos nunca teve problema algum, me mudei e deixei minha máquina lá e falei vou comprar outra igual né, pra que, pra me incomodar porque essa veio com todos os defeitos e se já viram q eu já tive que chamar três vezes a assistência me pergunto porque não trocam a máquina, sendo que no último atendimento presencial o moço chegou a falar que minha máquina veio com um problema crônico.