Maxima assistência técnica autorizada LG em Florianópolis absurdo!!

Florianópolis - SC
20/09/2016 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesChamei a assistência técnica da empresa Maxima (autorizada LG), e eles me passaram os valores:
-R$60,00 para ver o serviço a ser feito e R$*******,00 pela mão de obra caso precisassem trocar alguma peça (+ o valor da peça).
Chegaram na minha casa e viram que era apenas a borracha que estava desencaixada e encaixaram novamente (menos de 5 minutos), porém quiseram cobrar o serviço da mão de obra (R$*******,00). Achei um absurdo, liguei na central e eles não quiseram me cobrar o valor de R$60. Apenas me deram um desconto de R$30,00 (o que não é justo, visto que o valor cobrado quando não se há serviço é de R$60,00, e para mim encaixar uma peça mal encaixada não é mão de obra).
Não voltaria a realizar mais nenhum serviço com eles. Achei um descaso com o cliente.
22/09/2016 às 08:23
Olá Marina,
Compreendemos seu relato, porém informamos que a garantia legal é de 90 dias e a empresa prorroga esse prazo até que se complete um ano. Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.
Salientamos ainda que quando ocorrem problemas causados por fatores externos também é gerado orçamento, que inclui o valor da peça e/ou a mão de obra do técnico.
Esses orçamentos podem variar de uma assistência para outra, por isso orientamos realizar uma pesquisa de valores em outras autorizadas.
Contamos com sua compreensão,
Douglas
Central de Atendimento LG
SAC ******* ******* *******
07/11/2016 às 09:26
Acredito que a LG tem que ter algum tipo de controle com as suas franquias autorizadas, e um atendimento padronizado! Tive que contatar a Máxima, pois era a única autorizada da minha cidade, eu realmente não tive escolha!
Att,
20/11/2016 às 17:35