Rio Grande - RS

21/10/2024 às 16:10

ID: 200167217

Meu microondas LG modelo MS3033DS não liga! Já tentei todos os testes recomendados pelo suporte da LG e não funciona mesmo assim. Não tem assistência na minha cidade (rio grande), e segundo as assistências de outras cidades eu tenho que levar o produto até eles, sendo que fica inviável. Ainda está na garantia da fabrica pois não faz nem um mês que ele foi comprado e só foi usado uma vez pra teste.

12/11/2024 às 16:52

Olá Katielle, boa tarde.

Gostaria de agradece-la por conversar comigo pelo whatsapp, e por informar que entrou em contato com a autorizada de Pelotas (ASSISTÊNCIA TECNICA SOS), a qual coletou seu Microondas em sua residência para reparo pela ordem de serviço RNN*******.

Assim, conversei diretamente com os responsáveis de nossa Autorizada sobre o seu atendimento, onde lhe esclareço que as peças para o reparo do microondas já foram solicitadas ao estoque da LG. Sua visita foi feita em 30/10, e o prazo legal de reparo após a coleta é de até 30 dias. Mas fique tranquila, o reparo será feito antes deste prazo pois os pedi prioridade.

Também ressalto que você não terá nenhum custo com este reparo, pois seu Microondas está no prazo legal de garantia de fábrica, sendo necessário apenas aguardar a finalização do reparo e entrega do produto em seu domicilio.

Estarei acompanhando todo o atendimento, e havendo qualquer dúvida, permaneço à sua disposição.

Abraços e ótimo dia

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************

12/11/2024 às 16:56

Gostaria de ressaltar o ótimo atendimento da Samara, extremamente solicita, gentil e atenciosa. Me deu retorno sobre o meu caso e esclareceu minhas dúvidas, agora estou aguardando o reparo do meu microondas.