Monitor com mancha preta pouco tempo após concluir 1 ano

Salvador - BA

28/04/2025 às 15:14

Comprei um Monitor Gamer Curvo LG UltraGear LG 34", UltraWide, 160Hz, WQHD, 1ms, DisplayPort e HDMI, AMD FreeSync Premium, HDR10, 99% sRGB - 34GP63A-B em *****.

Até o momento estive satisfeito com o produto, porém recentemente observei que surgiu uma mancha preta no canto inferior esquerdo da tela de repente.

Pesquisando na Internet vi que trata-se de um problema de "Monitor Discoloration / Bleeding", um problema crônico de fabricação / vício oculto.

Com medo que o problema piore tentei, por diversas vezes, abrir uma solicitação de reparo pelo site da LG, mas recebi a seguinte mensagem:
"Infelizmente, o agendamento on-line de serviço de reparo para o produto selecionado não está disponível no momento.

Entre em contato conosco para ajuda."

Solicito ajuda da LG para reparo ou troca do produto.

Não é justo um monitor Gamer de 34'' durar pouco mais de 1 ano.

28/04/2025 às 15:21

Prezado(a) Consumidor(a),

A LG valoriza a transparência e a segurança no relacionamento com seus consumidores., com isso valorizamos muito a confiança que depositam na marca.

Por essa razão estamos concentrando todos nossa experiencia e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da LG

1. Site Oficial: https://*******

2. Suporte ao Produto (SAC):
• WhatsApp 24 horas por dia , todos os dias da semana : Telefone:*******.
• Telefone: Capitais : ********************* / Regiões Metropolitanas:*******
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h (exceto feriados). / Sabados, das 8h as 15h

3. Suporte Loja On Line:
• Loja On Line : Telefone: ************** *******

4. Redes Sociais Oficiais:
• Instagram: @LGDoBrasil
• Facebook: LG do Brasil
• Twitter: @LGDoBrasil

5. Aplicativo LG ThinQ: Disponível para download na App Store e Google Play, com suporte integrado para produtos conectados.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-lo(a)!

Equipe LG.

28/04/2025 às 15:25

Resposta automática. Não resolveu o problema.

05/05/2025 às 11:29

A LG simplesmente colocou uma resposta automática. Não consigo atendimento pelos canais de suporte.

Estou com um monitor com defeito 1 mês após o fim da garantia.

Está aparecendo uma mancha preta no canto inferior esquerdo da tela.

O monitor é bem cuidado, nunca levou tombos, nunca saiu da mesa.

Já pesquisei em diversos sites, inclusives estrangeiros, e falaram que esse é um problema crônico de fabricação.

Quero saber como vai ficar a minha situação. Um monitor desse gamer de 34 polegadas é feito para durar só 1 ano mesmo?

Estou simplesmente DECEPCIONADO com a LG e nunca mais vou comprar produtos dessa marca.