Monitor LG Ultragear com listras verticais após menos de 3 anos de uso, apesar de ser um bem durável e de marca renomada.

Salesópolis - SP

17/06/2026 às 17:04

Em 17/set/23, por meio do pedido *****, através da Lojas Magazine Luiza, fiz a compra de um monitor LG Ultragear 27 Pol. Com apenas dois anos de uso começou a aparecer listras na vertical, fico bobo pois um monitor caro desse, de uma marca renomada dessa vem apresentar um defeito desse, porém ja havia passado o tempo de garantia, hoje com quase 3 anos o monitor consta com 3 listras na vertical. Podem dizer que foi mal uso, que não sei o que. O Monitor fica no suporte articulado desde que comprei, nunca movimentei ele de lugar eu tirei de casa, simplesmente desliguei o pc e no outro dia ao ligar ja apresentou essas listras. O que me deixa bobo é que trata-se de um bem durável, de uma marca renomada no mercado, que era para durar sem problemas no minimo 5 anos, possuo uma tv Sony Bravia que certamente já passou dos 12 anos, não apresenta qualquer problema de funcionamento, uso ela diariamente e nunca deu problema, qualidade essa que aparentemente não encontramos nos atuais produtos da LG como o monitor que mencionei. Termino esse texto com grande tristeza, era uma marca que prezava muito, sempre tive na minha casa, ja tive celular da marca, maquina de lavar, porém hoje deixa muito a desejar.