NÃO INSTALAÇÃO DE MÁQUINA DE LAVAR

29/01/2024 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesEm 25/12/23 comprei uma máquina de lavar da LG. A máquina foi entregue no começo de janeiro, porém, conforme mensagem enviada pela LG eu deveria agendar uma instalação para a máquina. Com receio de perder a garantia da máquina, solicitei o agendamento pelo link recebido por whats app. O sistema gerou um agendamento para 23/01, mais de 10 após a entrega. Ocorre que, após inúmeros registros de ocorrências não foi realizada a instalação da máquina e ainda não foi realizado o agendamento. Considerando que a instalação é parte da entrega, e a mesma não foi realizada, solicito EXERCER MEU DIREITO DE DESISTÊNCIA DA COMPRA com base no código de defesa do consumidor. Quero meu dinheiro de volta e que tirem a máquina que esta a mais de 20 dias na minha sala aguardando instalação.
Ocorrências já abertas: GCN*******, GCN*******, GCN*******, VCN*******_01, GCN*******
Ordem de Serviço: RNN*******
OUVIDORIA: OVR*******
09/02/2024 às 12:48
Orlando, boa tarde!
Recebi a sua manifestação, e agradeço que tenha compartilhado, principalmente pela oportunidade de esclarecimento. Lamento que esteja passando por essa situação, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informo que o seu caso está em atendimento pelo protocolo CNN*******, após solicitação de cancelamento e estorno que o senhor pediu a nós no Reclame Aqui e na Ouvidoria pelo protocolo VCN*******_01, informo que o pedido está em andamento para estorno da instalação, pedimos que aguarde andamento do processo para finalização definitiva do seu caso.
Entendo perfeitamente o seu relato e saiba que prezamos pela qualidade nos atendimentos, assim, peço desculpas pelo ocorrido e saiba que estamos trabalhando de forma empenhada para trazer mais melhorias em nossos serviços.
Peço desculpas pelo transtorno, nossa equipe permanecerá à disposição em casos de dúvidas.
Atenciosamente
Mauricio Filho