Nao tem aplicativo da amazon prime video na minha tv

Belo Horizonte - MG
05/06/2020 às 18:04
Ver todas Reclamaçõestenho LG SmartTV de 43 polegadas Quando fui procurar o Amazon Prime Vídeo, não encontrei. Abri a minha conta pelo computador, no site de apps da LG e encontrei o app do Prime Vídeo.
Qual a minha surpresa ao ver a mensagem Desculpe, este aplicativo não está disponível para o seu dispositivo............. e nem tem como atualizar
Isso é um desrespeito. Comprei uma televisão Smart, acreditando que entrava na internet e vir q esse aparelho e bem limitado para uma tecnologia de ponta para não conseguir instalar nem um app de streaming de vídeo.
a LG não atualiza a tecnologia para disponibilizar os novos aplicativos .
nunca mais compro TV da LG e nao indico para ninguem.....
08/06/2020 às 13:01
Olá Fabiano Quiel, boa tarde!
Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Gostaríamos de esclarecer que a LG Electronics procura sempre atender seus consumidores da melhor forma possível.
Mediante as informações citadas em sua manifestação, salientamos que a LG Electronics oferece modelos com as mais variadas tecnologias e características a fim de atender as diferentes necessidades de nossos clientes.
Alguns aplicativos podem realmente não fazer parte do plantel de aplicativos disponíveis em sua TV e gostaríamos de ressaltar que conteúdos podem sofrer alterações sem prévio aviso e também que a LG apenas oferece a interface, porém a disponibilização de conteúdo é de responsabilidade dos desenvolvedores.
Orientamos que consulte a lista de aplicativos disponibilizados através da loja de aplicativos em sua TV, pois neste local estarão todos os que estão disponíveis para o seu modelo. Salientamos que o aplicativo Amazon Prime Vídeo atualmente está disponível apenas para os modelos com plataforma Smart webOS a partir das versões 2.0.
Esclarecemos que a atualização de software em uma TV serve para melhorar o desempenho do produto, corrigir possíveis erros ou falhas do sistema operacional, remover conteúdos antigos e atualizar novos conteúdos e recursos, se disponível, em sua TV. Existem dois modos para buscar uma atualização: pela TV ou pelo nosso site. Recomendamos sempre realizar os dois modos, pois a atualização pode aparecer primeiro em um e muito tempo depois, no outro. Segue o link para verificação de atualização:
Registramos o ocorrido e encaminhamos aos responsáveis como sugestão para atualizações futuras.
A garantia oferecida pela LG é de um ano, a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação.
Nossa equipe permanecerá à disposição em casos de dúvidas.
Suélen Cruz
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)