PK7 NAO LIGA E NÃO CARREGA BATERIA

Guanambi - BA
17/06/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM PK7 HA UM ANO, QUANDO VENCEU O PERIODO DE GARANTIA, O APARELHO NAO LIGA E A BATERIA NÃO CARREGA. DECEPÇÃO DA PROPAGANDO DE PARCERIA COM A MERIDIAN, COLOCANDO NO MERCADO UM PRODUTO DE BAIA UALIDADE/DURABILIDADE
23/06/2022 às 17:59
Olá Eumagno, boa tarde.
Inicialmente quero agradecer por sua atenção em enviar todos os dados solicitados, e informo que fui em busca de uma melhor solução ao caso, no entanto foi esclarecido que o fabricante concede ao produto a garantia de fábrica de 01 ano e considerando que o produto foi adquirido em 27/05/*******, não será possível prorrogar esse prazo para atender ao conserto de seu produto sem custos pois o aparelho contém dois anos de utilização.
E quanto a isto, lhe peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente com o nosso aparelho, e por não conseguir ajuda-lo.
Também gostaria de aproveitar essa oportunidade para esclarecer que produtos eletrônicos, independente da marca, estão sujeitos a apresentar falhas em qualquer período no decorrer de sua utilização.
De todo modo, caso aprove o serviço com o nosso posto autorizado, conte com os nossos canais de atendimento para acompanha-lo.
Ademais, lhe desejo uma boa semana.
Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************
24/06/2022 às 09:10
TECNICAMENTE O COMPORTAMENTO DA EMPRESA ESTA DENTRO DAS NORMAS. ESPERAVA TER UMA SOLUÇÃO MAIS RAZOÁVEL, COM COMPRETIMENTO E FIDELIZAÇÃO DO CLIENTE, HAJA VISTA UE O PROBLEMA JÁ É RECORRENTE COM OUTROS CONSUMIDORES.

24/06/2022 às 09:20
Olá Eumagno
O compreendo, mas como o expliquei, como se trata de um produto já fora da garantia não é possível concede-lo o reparo sem custos.
Obrigada.
Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************