Problema com máquina Lava e seca LG

Tijucas - SC
15/10/2021 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuada a compra de uma lavadora lava e seca LG no dia 06/01/*******, e com 10 meses de utilização a mesma vem apresentando vários defeitos e erros no painel constantemente.
Defeito 1 - Máquina está dando erro FF
Mensagem - Se houver congelamento da água nas mangueiras de entrada ou drenagem pode aparecer no painel o código FF. Isso geralmente ocorre em locais muito frio.
Vou te passar algumas verificações para você realizar em sua máquina:
- Verifique onde a água está congelada:
- Se a água estiver congelada na mangueira de água, utilize uma toalha molhada com água morna, passe por toda a extensão da mangueira para que a água descongele.
- Se a água estiver congelada na mangueira de dreno, abasteça a lavadora com água morna, diretamente no cesto e programe um ciclo de centrifugação, isso irá derreter o gelo formado na mangueira de drenagem.
Efetuada verificação na mangueiras e efetuado limpeza de cesto e o erro persiste.
Temperatura atual na minha cidade 21 graus.
Defeito 2 - máquina com apenas 10 meses de utilização já vem apresentando vários erros, e defeito de estrutura, parte inferior da mesma está completamente enferrujada sendo que não pega umidade e está em ambiente limpo seco e arejado.
DECEPÇÃO TOTAL COM O PRODUTO LG.
Aguardo por resposta da revendedora ou da fabricante.
12/11/2021 às 15:00
Olá James Lee michei !
Gostaríamos de esclarecer que a LG Electronics procura sempre atender seus consumidores da melhor forma possível. Tentativa de contato agora com o senhor via telefone, porém sem sucesso.
Conforme contato realizado junto ao setor responsavel, o senhor passou a informação que autorizada efetuou o atendimento, estamos efetuando uma avaliação junto ao nosso suporte técnico x autorizada para que seu caso seja resolvido da melhor forma possível.
Estamos em tratativa no protocolo: VCN*******_01 para que seja feita essa avaliação em nosso sistema. Seu caso foi passado a gerencia, assim que tivermos uma posição da empresa voltaremos a falar com o senhor. Peço por favor aguardar o nosso retorno. Pedimos prioridade em seu caso. Peço qua ainda não avalie o atendimento pois estamos tratando seu caso ainda internamente.
Vanessa Cursino
Central de Atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************
18/11/2021 às 17:26
Olá James Lee michei !
Conforme informado ao senhora via whatsapp pelo setor responsável no protocolo: VCN*******_01. Foi realizado a visita técnica pela nossa autorizada LG, informando ao senhor que o caso foi analisado pelo nosso suporte técnico que acompanhou todos os testes com autorizada, concluindo que aparelho não apresentou defeito do código de erro reclamado e com relação a ferrugem, infelizmente não será possível realizar o atendimento em garantia, pois esse defeito não se enquadra em nossa política de garantia. Nesse caso é mantido como fora de garantia mesmo.
Vanessa Cursino
Central de Atendimento LG