Votorantim - SP

05/07/2023 às 10:55

Prezados, bom dia.

Adquiri a Televisão 50" UHD UQ7950 há menos de 1 mês com o "CARREFOUR" e há dois dias percebo que a Televisão está desligando seus LEDS/TELA e deixando-a inteiramente PRETA como se houvesse desligado, porém, continua em atividade com as vozes saindo e pouco depois tem seu retorno de funcionamento de tela.

Gostaria de verificar a possibilidade da troca de televisão, visto que não há uso continuo da mesma e que embora tenhamos a possibilidade do suporte tecnico para reparo, não vejo motivos com isso, a televisão está quase sem uso e não deveria estar apresentando este tipo de problema.

Como poderei resolver? Deverei entrar em contato com o CARREFOUR que informa que temos apenas 07 dias para troca ou a LG fará esse processo?

A aquisição foi feita em 11/06/******* na loja CARREFOUR Votorantim-SP.

11/07/2023 às 17:19

Olá Caio, boa tarde.

Trocamos mensagens privadas no decorrer dos últimos dias, onde o expliquei que o compreendo seu relato, e que estamos à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível, a fim de solucionar o problema apresentado em seu aparelho.

Contudo, esclareço que a garantia legal de 01 ano fornecida pelo fabricante não contempla a troca do produto, ou a devolução do valor pago. Poderá consultar a política de garantia completa no link https://*******

A garantia de 01 ano é específica para reparos em caso de defeitos decorrentes de fabricação pelo prazo de 90 (noventa) dias (garantia legal), o qual é acrescido de 9 (nove) meses de garantia adicional, num total de 1 (um) ano, contada a partir da data de aquisição, ou da data da entrega do produto, identificada pela Nota Fiscal de venda ao Consumidor Final.

Sendo assim, considerando o sintoma relatado é imprescindível que seu televisor seja submetido à uma análise técnica, portanto, a orientação é que solicite uma visita técnica através do link https://*******

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento via WhatsApp, acessando o link: https://************** ou através dos números ************** (regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).

Samara Prado
Central de Atendimento LG

11/07/2023 às 17:29

Samara, boa tarde.

Agradeço sua atenção e sua pronta vontade em ajudar, mas a LG não sanou meu problema, como eu havia relatado o problema ocorreu com menos de 30 dias após a aquisição e eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em apenas solicitar um reparo técnico que poderá ser atendido em até 30 dias, sabendo que esse prazo é quase o mesmo do tempo de aquisição.
A LG é uma empresa grande que deveria atender com melhor qualidade seus clientes e vejo que essa forma de seguirmos não é a ideal pra mim, mas sim, apenas para a LG. O produto que está com problema não tem muitas horas de uso (aquisição há 1 mês) e eu tenho que sujeitar o mesmo para um reparo de problema técnico (tela sem luz) que não deveria ocorrer ao meu ver, produtos eletrônicos podem ter problemas precoces e a empresa deveria ter a pronta entrega a solução para satisfazer o cliente da melhor forma e que é comodo para a empresa não efetuar a troca de um produto com pouco tempo de funcionamento e uso.
Peço novamente avaliar por que mesmo após o reparo, podem ocorrer em pouco tempo outro problema visto que já temos o histórico e eu, volto a afirmar, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em perder o aparelho por uma faixa de tempo alta de até 30 dias.

11/07/2023 às 17:39

Sr. Caio, boa tarde.

Também te agradeço pela atenção para comigo, onde ressalto novamente que o compreendo, mas o posicionamento do fabricante ao seu caso é que podemos gerar a ordem de serviço para a devida a análise e reparo.

O fabricante concede aos seus produtos a garantia especifica para reparos, e o prazo legal de reparo de um produto é de até 30 dias, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Todas as informações lhe passadas estão de acordo com a politica de garantia, onde contamos com a sua compreensão.

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************