PRODUTO COM DEFEITO/DIFICULDADE EM RESOLVER O PROBLEMA JUNTO A EMPRESA RESPONSAVEL LG

Álvares Machado - SP
09/06/2026 às 12:16
Comprei uma maquina lava e seca roupas da marca LG em uma loja física na cidade de ***** - SP, meses após o uso a mesma apresentou problemas com fortes ruídos na hora da centrifugação.
Por estar dentro da garantia acionamos a marca LG e foi solicitado entrar em contato com o representante autorizado Refricenter em Presidente prudente, cujo responsável é o *****. Assim fizemos, o representante ***** foi em minha residência no final do mês de abril olhou o produto, fez testes e informou que seria necessário a troca de algumas peças para a resolução do problema. Então ele solicitou as peças e no dia ***** quando as peças já haviam chego para ele, ele buscou a maquina em minha residência e levou para o conserto em seu estabelecimento.
Ocorre que hoje é dia ***** e ainda estou sem a máquina, tenho 2 crianças pequenas e essa situação tem me causado um enorme transtorno.
No dia ***** liguei para o representante autorizado ***** solicitando informações e ele disse que ainda não estava pronta pois a LG não havia enviado todas as peças, foi ríspido e jogou a culpa na empresa LG pelo atraso no conserto.
Em contato com a LG a messa informou que o reparo já havia sido concluído desde o dia *****.
Hoje ***** novamente em contato com a LG a mesma informou que foi aberto um novo protocolo para solicitação de novas peças.
Isso é uma palhaçada, preciso de uma resolução o mais rápido possível, estou lavando roupas na casa de parentes e vizinhos, no tempo de chuva em nossa região e o representante joga a culpa na marca LG e a marca no representante.
Essa atitude da marca não me agradou, pois o produto esta na garantia, não era mais fácil trocar por um novo ao invés de me gerar esse transtorno e insatisfação?
Aguardo solução imediata.
Desejo um produto novo. Não vou mais esperar pelo reparo, pois já estou a 23 dias sem a minha maquina e a Autorizada me prestou um péssimo atendimento, isso quando consigo falar, pois o ***** não responde as mensagens e nem ligações.