Produto entregue amassado e recusa de reembolso da instalação

11/08/2026 às 17:54
ID: 256208211
Fiz a compra de uma lava e seca LG pelo Intershop e a entrega chegou com a lateral amassada. Como estava totalmente sem máquina em casa, tive que acionar o serviço de instalação e pagar por ele para conseguir lavar minhas roupas.
Reclamei com o Inter no mesmo dia da entrega (Protocolo Reclame AQUI Inter: #100898981). A LG alega que a reclamação deve ser feita com o Inter, mas não autoriza um acordo razoável de ressarcimento pela avaria. A única opção oferecida obriga a devolução do produto antes de qualquer reembolso.
Essa solução gera prejuízos acumulados para mim: ficarei sem máquina por tempo indeterminado e ainda terei prejuízo do valor pago pela instalação. Recuso-me a aceitar essa proposta. Exijo o estorno do valor da instalação e a antecipação do reembolso ou troca imediata do produto para que eu não fique desassistido.
Produto com defeito e cobrança de instalação não estornada
Protocolo de atendimento: #100898981
Este é o nr do meu pedido
pedido *****
Reclamei assim que recebi , ou seja dentro do 7 dias para devolver, porem esperava uma solução mais rapida e descente , pois sou uma consumidora que tem varios produtos LG , mas estou decepicionada com atendimento
Segue tratativa com o INTER
Olá, Silvia!
Me chamo Camila e estou aqui para te ajudar com a sua manifestação através dessa plataforma de reclamação. Quero que saiba que estarei ao seu lado durante todo o processo, mantendo você informado sobre cada etapa.
Sua reclamação em relação ao cancelamento do pedido e estorno dos valores está sendo analisada pela equipe interna de prioridade e estarei acompanhando de perto cada atualização. Assim que tivermos novidades, entrarei em contato novamente. Informo que não é necessário abrir reclamações em nenhuma outra instância para que não atrapalhe o fluxo de tratativa com protocolos simultâneos, pode contar comigo através desse canal, só vamos finalizar aqui no reclame aqui quando estiver tudo resolvido.
Peço perdão também por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado e espero sinceramente que tudo se resolva o mais breve possível. Fique de olho nos seus canais de comunicação, pois entrarei em contato em breve e estarei disponível para qualquer necessidade que você tenha.
Camila | Equipe Reclame Aqui.
22/07/26 às 14:29
Mensagem privada - Consumidor
Camila, hj recebi um comunicado da LG que está dizendo que o processo de coleta do pedido ***** foi aprovado, volto a dizer que não vou permitir que retirem a minha máquina, que ainda está funcionado apesar do amassado antes do reembolso dos prejuizos . Preciso do Estorno em minha conta , mais o comprometimento do pagamento de uma nova instalação , pois terei de comprar outra , pagar para instalar antes de liberar esta outra peça defeituosa, fora todo o transtorno, perda de tempo e desgaste que estou passando .Portanto, não pretendo entrar com a reclamação em outras instancias desde que seja resolvido de forma justa este problema em meu favor que sou consumidora e tenho meus direitos.
23/07/26 às 10:46
Olá, Silvia!
Repassei todo o seu relato para a loja. Assim que todo o processo relacionado à sua solicitação for finalizado, farei questão de te informar imediatamente. Não se preocupe, o seu caso só será finalizado, quando tudo estiver resolvido.
Agradeço imensamente pela sua paciência e compreensão.
25/07/26 às 14:53
Olá, Silvia!
Segue o retorno da loja em relação ao seu caso:
''Por gentileza, informar a cliente que nós realizamos primeiro a coleta do produto, é feito uma análise em nosso CD e depois realizado seu estorno. Referente ao ressarcimento do valor pago na instalação nós infelizmente não cobrimos.
Por gentileza manter com a cliente o prazo informado de até 14 dias úteis para realizarmos a coleta do produto.''
Em relação ao ressarcimento da instalação, após o procedimento com a loja ser concluído, podemos encaminhar o seu caso para o setor financeiro do Inter verificar a possibilidade do pagamento por liberalidade para ti. Mas, para isso, o processo pela loja precisa ser concluído.
Aguardo o seu retorno ou o retorno da loja confirmando quando o processo for concluído.
27/07/26 às 16:29
INFELIZMENTE ISSO NÃO RESOLVE MEU PROBLEMA E SÓ ME CRIA OUTROS:
-FICAREI SEM A MAQUINA POR VARIOS DIAS (TEREI CUSTO EXTRA COM LAVANDERIA EXETRNA E TRABALHO PARA LEVAR)
-TEREI DE PAGAR NOVAMENTE POR OUTRA INSTALAÇÃO CASO FAÇAM O ESTORNO E EU COMPRE OUTRA MÁQUINA)
-FICAREI COM O PREJUIZO DA 1A. INSTALAÇÃO
-FORA O DESGASTE DE TER DE FICAR RECLAMANDO POR UM PRODUTO QUE DEVERIA ESTAR INTACTO , SEM DEFEITOS
PORTANTO , CASO SEJA ESTA A UNICA SOLUÇÃO , VOU TER DE PROCURAR MEUS DIREITOS COMO CONSUMIDORA FINAL QUE PAGOU CORRETAMENTE POR UM PRODUTO NOVO E SEM DEFEITOS.
30/07/26 às 12:23
Olá, Silvia!
Sinto muito por isso, infelizmente, não conseguimos intervir na tratativa da loja, pois são os responsáveis pelo pós compra. Mas, como te disse, assim que a loja concluir a parte deles, de devolução e estorno do valor, vamos verificar com o máximo de cautela possível, o estorno do valor que pagou na primeira instalação, para amenizar o máximo esse transtorno.
31/07/26 às 16:13
03/08/26 às 16:09
Mensagem privada - Consumidor
Desta maneira não vou aceitar , vou abrir uma reclamação com a LG
03/08/26 às 16:55
Olá, Silvia!
Entendo demais. Continuo acompanhando e aguardando o seu retorno ou o retorno da loja em relação a coleta do produto. Combinado?
08/08/26 às 14:48
Mensagem privada - Consumidor
Como respondido antes , não vou autoriza a coleta se não for antes reembolsado
11/08/26 às 15:16
Olá, Silvia!
Entendo a sua questão. Porém, sinto muito te informar isso, mas caso você negue o processo de coleta do pedido, a loja irá encerrar a sua reclamação, e encerrando, você não terá mais o direito de solicitar a devolução da compra por negar a conclusão do procedimento da loja.
Fica á seu critério, mas te oriento, para que esteja ciente.
Camila | Equipe Reclame Aqui.
17/08/2026 às 09:54
A empresa trata o consumidor como uma marionete que não tem direito a nada, pois é uma empresa grande e não está nem um pouco interessada em ouvir seu consumidor, apenas da a solução que é comoda pra eles, enquanto o cliente fica com o prejuizo todo e com o produto danificado. Vou procurar meus direitos, porem tinha a LG em alto conceito , mas foi só precisar de assistencia que vc ve qual é a qualidade da empresa . Nunca mais comprem LG