Reclamação sobre Furadeira Parafusadeira Mondial: Falta de Ressarcimento e Atenção do Mercado Livre e Assurant

Nossa Senhora do Socorro - SE

22/04/2026 às 22:11

Boa noite venho aqui no reclame aqui relatar um fato ocorrido em 30 de Abril 2023 comprei uma máquina parafusadeira e furadeira da mondial da loja DDMAQUINAS que até o dia de hoje eu não fui ressarcida e nem obtive nenhuma atenção da loja e nem muito menos do MercadoLivre responsável pela venda de um seguro que me garantia estender a minha compra. Pois bem no dia 27 de Julho de 2024 entrei em contato com o MercadoLivre para informar que o produto (furadeira parafusadeira sem fio 10 mm mondial) havia apresentado defeito e fui direcionada a falar com assurant responsável pelo acionamento do seguro aonde a mesma me pediu várias vezes a atualização dos dados para ressarcimento e nada me respondeu até o dia de hoje. Estou indignada com a tal situação porque meu esposo que trabalha com serviços como marido e aluguel entre outros ficou impossibilitado a trabalhar por alguns meses tendo que trocar a sua renda por outro serviços.. Falta de respeito totalmente com o consumidor.
OBSERVAÇÃO: empresas envolvidas: MercadoLivre ,DDnaquinas e Assurant.