São Joaquim - SC

17/06/2026 às 11:23

Estou extremamente insatisfeito com o descaso e a falta de comprometimento demonstrados pela empresa Planaltec.

Em maio deste ano adquiri um Ar Condicionado Split Hi Wall R32 LG Dual Inverter Voice + AI 18.000 BTU/h Quente e Frio, modelo S3-W18KL31A, e desde o início o equipamento apresenta problema de conexão com o Wi-Fi, uma funcionalidade anunciada como parte do produto.

Desde o dia 08/06 venho aguardando uma solução. A cada contato recebo promessas de atendimento que não são cumpridas. Cheguei ao ponto de cancelar compromissos importantes e permanecer aguardando em minha residência porque fui informado de que um técnico compareceria para resolver o problema. Como se não bastasse o transtorno, o atendimento foi cancelado apenas uma hora antes do horário agendado, demonstrando total falta de respeito com meu tempo e com minha condição de consumidor.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma. O que deveria ser uma simples assistência técnica transformou-se em uma sequência de desculpas, adiamentos e falta de compromisso.

Diante dessa postura, informo que não aceitarei mais justificativas ou novos adiamentos. Caso a situação não seja resolvida imediatamente, formalizarei reclamação junto ao PROCON, além de registrar reclamações nos demais órgãos competentes e canais de defesa do consumidor, para que sejam tomadas as medidas cabíveis.

Espero que a empresa demonstre o mínimo de profissionalismo e respeito, resolvendo definitivamente um problema que já deveria ter sido solucionado há muito tempo.