Smart TV LG 42 polegadas não compensa o conserto.

Belo Horizonte - MG
08/02/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesTenho essa TV há mais de dez anos, com cinco anos de uso a tela simplesmente apagou, gastei ******* reais para consertar, na época que comprei ( há 10 anos), ela me custou 2.******* reais e agora a tela apagou de vez não compensando o conserto. onde jogo essa TV no lixo, o que faço com esse "lixo"? NÁO RECOMENDO SMART TV LG Electronics. LIXO! Só comprei porque tenho um monitor de computador há mais de 15 anos, concluí que se o monitor era bom e nunca deu defeito, a Smart TV também deve ser boa, furada! É péssima. minha próxima Smart TV não vai ser mais LG. Continuem a fabricar somente monitores de computador, porque a Smart TV é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
09/02/2024 às 10:43
Olá Geraldo, bom dia!
Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Mediante as informações citadas em sua manifestação, lamentamos pelo ocorrido, gostaríamos de informa-lo que produtos eletrônicos de um modo geral estão sujeitos a defeitos. Infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso contamos com nossa rede credenciada e foi criada a política de garantia oferecida pela LG é de um ano, a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação.
Considerando um reparo fora de garantia, informamos que para casos que não se enquadram nas condições de garantia, realmente é gerado orçamento para o reparo. O custo do reparo será pago pelo senhor caso queira o devido atendimento.
Sugerimos que, havendo a possibilidade, que consulte orçamentos em mais de um posto autorizado a fim de obter o melhor orçamento e as facilidades para o pagamento. Poderá localizar as empresas mais próximas, acessando: https://*******
Esclarecemos que as peças sofrem influência da variação do dólar e impostos federais e estaduais, e que os valores cobrados pelos serviços das assistências técnicas autorizadas para o reparo de aparelhos fora da garantia, incluindo reposição de peças, não podem ser tabelados pelo fabricante, pois cada posto de serviço tem autonomia para estipular seu preço.
Em relação ao descarte da TV conforme o senhor menciona na manifestação, tem esse link: https://*******, que poderá verificar um posto de coleta mais próximo na sua região.
Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.
Suélen Cruz
Central de Atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************
09/02/2024 às 12:15
Prezada,
eu sei do tempo de garantia de fábrica, sei de desgastes das peças, tudo normal, concordo, mas as peças são muito caras, a manutenção é cara, se as peças fossem de qualidade e surgisse um defeito agora, depois de quase dez anos de uso eu concordaria com o preço de troca de peças, pagaria perfeitamente, sem reclamar. mas já iria gastar quase o preço de uma nova se fosse consertar agora, juntando os ******* reais há 5 anos atrás, pela troca da placa de vídeo e agora ******* reais pela troca do display (tela), mais da metade de uma nova! Que com certeza não vai ser mais LG. Ouço muita reclamação das TVs LG, não estou sozinho nessa reclamação. Consultei dois técnicos de confiança e os dois recomendaram a mesma coisa.
09/02/2024 às 12:21
Não vou consertar agora e minha próxima Smart TV com certeza não vai ser LG. e também não recomendarei LG.