Smart TV LG sem lupa para busca de aplicativos

Carpina - PE

22/11/2020 às 16:35

Possuo uma Smart TV LG, modelo LH570B. Na janela de acesso ao LG CONTENT STORE não aparece a opção de lupa para busca de aplicativos. O Amazon Prime, o Disney Plus e outros que eu gostaria de baixar me são inacessíveis de fato? Ou tem alguma solução? Em últimas atualizações de software isso não mudou. A empresa tem alguma solução para ajudar a mim e demais pessoas?

24/11/2020 às 12:21

Olá Antonia, boa tarde.

Inicialmente informo que tentei falar com você a pouco no telefone registrado, mas não tive sucesso, pois a ligação apenas é direcionada para caixa postal.

Assim agradeço por seu contato através deste canal e saiba que compreendo a sua solicitação, no entanto informo que no modelo de sua TV 32LH570B o acesso é especifico para todos os aplicativos que estão disponíveis somente na loja LG Content Store, não sendo possível instalar os conteúdos de streming Disney Plus e Amazon Prime.

Cabe informar que a nossa empresa lança em mercado aparelhos com características diferentes, a fim de atender a todos os públicos. Por esse motivo, a disponibilidade de aplicativos pode variar de modelo para modelo.

Mas informo que cada aplicativo dispõe de critérios para compatibilidade e atualiza constantemente seu streaming, por esse motivo, oriento que mantenha o software de sua TV em dia, pois através destas atualizações é que aprimoramos ainda mais os recursos que a nossa plataforma oferece.

Se tiver dúvidas sobre como atualizar o software de sua TV, peço gentilmente que acesse o link https://******* e siga as recomendações desse artigo. Além disso, nesse mesmo material, existem orientações de como atualizar o software sem internet via pen drive, caso identifique que em nosso site existe uma versão de atualização superior ao que está na TV.

Sobretudo, lhe peço desculpas por qualquer inconveniente que foi causado, e aproveito a oportunidade para deseja-la uma boa semana!

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

24/11/2020 às 12:40

Prezada Srta. Samara,
Boa tarde.

Grata pelo retorno. Meus números são *******.**************, e o *******.**************. mas realmente https://******* as vezes. Sinto não ter neste modelo está possibilidade, sugerindo futuros modelos serem todos com a lupa para pesquisa e aquisição de novos aplicativos, sentir claro da capacidade de memória só equipamento. Afinal, novos tempos exigem novos modos de adaptação tanto de usuários como da indústria.

A você, colegas de trabalho e família uma abençoada e produtiva semana