O que aconteceu
Venho reclamar do problema que estou enfrentando com a caixa de som XBOOM PL7. Há duas semanas está chiando e quando aumento o volume simplesmente desliga sozinho! Comprei o aparelho em junho do ano passado. Já vi reclamações de outros consumidores aqui por este mesmo defeito. Por este motivo venho aqui reclamar e pedi providencias da LG. Encontrei uma autorizada no site da empresa e simplesmente não atendem! Acho um absurdo eu ter que pagar por um defeito que já foi reclamado aqui. No mínimo mereço uma nova.
Fico no aguardo de uma resposta satisfatória! Por que procurar autorizada, só o concerto sair de graça!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LG Electronics respondeu
05/10/2023 às 09:25
Olá Paula, bom dia!
Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Mediante as informações citadas em sua manifestação, gostaríamos de informa-la que produtos eletrônicos de um modo geral estão sujeitos a defeitos. Infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso contamos com nossa rede credenciada e foi criada a política de garantia oferecida pela LG é de um ano, a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação.
Considerando um reparo fora de garantia, orientamos que será necessário uma avaliação técnica e informamos que o devido atendimento será feito mediante aprovação de orçamento junto a autorizada, para casos que não se enquadram nas condições de garantia, realmente é gerado orçamento para o reparo.
Sugerimos que, havendo a possibilidade, que consulte orçamentos em mais de um posto autorizado a fim de obter o melhor orçamento e as facilidades para o pagamento. Poderá localizar as empresas mais próximas, acessando: https://*******
Lamentamos pelo ocorrido, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente lhe causado.
Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.
Suélen Cruz
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
Consumidor respondeu
05/10/2023 às 09:45
Não podem prever o defeito? Comprei há um ano somente! E outros consumidores fizeram reclamações aqui pelo o mesmo problema! O aparelho está em ótimo estado, bem armazenado e nunca caiu no chão! O problema é de fábrica!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Descaso total! Procurei o Procon e o mesmo orientou pra processar.