SOUNDBAR LG S70TR com defeito após um mês de uso e NÃO FINALIZAM MINHA DEVOLUÇÂO DE COMPRA!!

São Bernardo do Campo - SP

23/04/2026 às 07:54

SOUNDBAR LG s70Tr apresentou defeito , retiraram meu aparelho , abriram processo de devolução e até agora NADA!

No dia 02/03/26 a subwoofer do produto que comprei parou de funcionar , levei na garantia , abriram analise e após alguns dias me informaram via WhatsApp que não teria concerto e nem troca por um novo por falta de produto no estoque.

No dia 23/03/26 abriram protocolo de atendimento ( ***** ) via WhatsAapp me oferecendo devolução dos valores , me enviaram via e-mail um link para mandar as documentações de banco e nota fiscal , confirmei com a atendente se estava tudo certo , ela confirmou e me informou que o processo de devolução levaria cerca de 20 dias.

No dia 13/04/26 ( FIM DO PRAZO ) nada foi resolvido. Começou uma bagunça no atendimento , outra pessoa me atendeu , falou que ia ver com superior e NADA , passou dias e a comunicação péssima , fazendo pouco caso , não respondiam mensagem ,abri até outro protocolo de atendimento para ver se ajudava ( ***** ) e quando finalmente consegui falar com alguém , eles me enviaram link NOVAMENTE para mandar documentação e esperar mais 20 dias.

Hoje é dia 23/04/26 , estou sem o produto que comprei , sem a devolução do que já foi pago , com a compra ainda correndo no meu cartão de crédito , limite travado e NINGUÉM RESOLVE O TRANSTORNO QUE ESTÃO ME CAUSANDO.

Por favor , façam alguma coisa e resolvam o meu problema !!