Soundbar LG S70TR com defeito nos alto-falantes traseiros e má resolução de garantia pela LG

Novo Repartimento - PA

18/06/2026 às 14:58

Em janeiro de 2025, comprei uma Soundbar LG S70TR por mais de R$ 2.000 acreditando estar adquirindo um produto de qualidade. Infelizmente, minha experiência foi bastante decepcionante.

Ainda durante a garantia, no mês de fevereiro de 2026 (só recebi o produto em fevereiro de 2025), um dos alto-falantes traseiros apresentou defeito e entrei em contato com a LG. Na época o equipamento voltou a funcionar e o problema aparentemente havia sido resolvido.

Cerca de 4 meses depois, os dois alto-falantes traseiros pararam completamente de funcionar. Entrei em contato novamente com a LG e expliquei que o defeito já havia sido relatado alguns meses antes, ainda dentro da garantia. Mesmo assim, a única resposta recebida foi que a garantia havia expirado e que qualquer reparo seria por minha conta.

O que mais me incomoda é que a LG nem sequer analisou tecnicamente o produto antes de negar qualquer solução. Simplesmente ignorou o fato de que o problema já havia se manifestado dentro da garantia e me deu uma resposta definitiva que eu deveria buscar uma autorizada para realizar um orçamento do reparo.

Sinceramente, não considero normal, tampouco aceitável, que um equipamento de mais de R$ 2.000 apresente uma falha desse tipo com 1 ano e 4 meses de uso. E o pior e mais decepcionante foi a postura da empresa diante da situação.

Sinceramente, espero que a LG reveja sua posição e apresente alguma solução para o caso.