TV 50' com defeito após assistência técnica e impossibilidade de agendar novo reparo pelo site.

Campina Grande - PB
16/06/2026 às 20:08
Comprei uma TV 50' do modelo 50UA7500PSA no dia 30/10/2025 e a mesma no mês passado apresentou uma mancha escura na tela. Entrei em contato com o suporte e consegui agendar a assistencia tecnica da garantia. A TV passou 1 mês na assistencia e ao voltar pra casa, reparamos depois de algumas horas que os LEDs ficaram marcando a tela horizontalmente. Não reparamos assim que chegou pois depende da cor que esta na tela no momento. Tentei realizar uma nova assistencia tecnica como me foi recomendado pelo "assistente virtual" da propria LG mas o site se encontra BUGADO e por isso eu não consigo marcar uma nova data.
Ao estar preenchendo o passo a passo, tem um momento que chega em um ponto de marcar a data de escolha pra a assistencia vir a minha casa e não tem nenhuma opção no corrente mês possivel de marcar e a tela que aparece o calendario, não tem como mudar de mês, consequentemente, não conseguindo agendar. Não é possivel digitar nesse campo de data, apenas selecionar diretamente no calendario que aparece ao clicar no campo. Gostaria de uma assistencia.