TV Com Listras azuis Horizontais

São Gonçalo - RJ
06/12/2024 às 18:11
ID: 203915469
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Smart TV LED 50" 4K UHD LG 50UQ7950 12 de Julho de ******* na Amazon, e hoje ela apareceu com listras azuis horizontais na minha tela, como faço para entrar em contato e resolver este problema?
09/12/2024 às 18:19
Olá Maria Helena, boa tarde.
Gostaria de agradece-la por seu contato através deste canal, e quero que saiba que entendo o seu posicionamento, e aproveito a oportunidade para esclarecer que ao produzir um equipamento a nossa empresa preza pela qualidade nos componentes para garantir ao consumidor o máximo de aproveitamento quanto ao bem adquirido.
Assim saiba que entendo a sua solicitação, mas a garantia legal fornecida pelo fabricante é pelo prazo de 01 ano, não sendo possivel estender este período.
Deste modo, buscando auxilia-la da melhor forma, peço gentilmente que realize inicialmente estes procedimentos em sua TV, e após observe o desempenho da imagem:
1º Desligue o televisor da tomada e retire todos os cabos, após instale-os novamente. Se possível teste outros cabos e antena e verifique se a irregularidade ocorre em todas as ocasiões ou em alguma em especifico.
2º Também realize o teste de imagem pressionando a tecla [Engrenagem] Controle remoto > [Engrenagem Menu Rápido] > [Imagem] > [Teste de imagem].
3º Em seguida pressione [Engrenagem] Controle remoto > [Engrenagem Menu Rápido] > [Imagem] > [Redefinir].
4º Por favor, com o televisor conectado à internet, verifique se está devidamente atualizado pressionando [Engrenagem] Controle remoto > [Engrenagem Menu Rápido] > [Menu Geral] > [Sobre esta TV] > [Verificar por Atualizações].
O principal objetivo da atualização é corrigir e prevenir irregularidades constadas no televisor.
5º Caso permaneça o sintoma, realize a restauração de fábrica pressionando [Engrenagem] Controle remoto > [Engrenagem Menu Rápido] > [ Menu Geral] > [Redefinir para configurações iniciais] > [Confirmar]. Este reset irá voltar o produto a suas configurações originais de fabricação.
Se durante esses testes não obtiver resultados, sugiro que consulte uma de nossas Assistências Autorizadas, pois temos uma equipe qualificada de técnicos que se compromete a avaliar o seu caso cuidadosamente a fim de encontrar uma solução para o ocorrido.
Para localizar uma Autorizada mais próxima a você acesse este link: https://*******
Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca sempre à disposição para esclarecimentos
WhatsApp acessando o link: https://**************
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
Samara Prado
Central de Atendimento LG
02/06/2025 às 16:06
Atendimento ótimo, mas não resolveu o problema, assim que a Televisão saiu da garantia apareceram as listras e não há nada que se possa fazer, a não ser procurar algum técnico.