TV com tela azulada (vício oculto)

Goiânia - GO
29/07/2026 às 10:24
Comprei uma TV 75 em dezembro de 2019 e a mesma começou a ficar com a tela azulada, já tinha saído da garantia, porém, por ser um vício oculto o caso, fiz a reclamação na empresa, gerando um protocolo: ***** nesse protocolo não me deram a garantia total, porém falaram que iriam ver o caso pra um suposto desconto no conserto, pediram 15 dias no máximo para me darem uma resposta e até hoje nada! A TV é de grande porte, necessitando de um transporte qualificado e de valor alto, por isso não posso tirá-la daqui de casa enquanto não receber essa informação sobre o desconto da manutenção.
Reforçando que se trata de um vício oculto da marca, é uma TV nova que em tese, não podia dar esse defeito tão cedo
03/08/2026 às 12:17
A própria atendente de lá me falou que a
fabricante iria entrar em contato para indicação de um local adequado pra conserto por minha conta, porém em um lugar com preço justo, e confiável, com isso foi gerado até um protocolo, mas nada foi feito, só geraram esse protocolo me falando que em 15 dias úteis entrariam em contato comigo para ess e conserto que nunca foi finalizado