Tv com vazamento de luz e lg não faz troca e nem reparo

Praia Grande - SP
30/09/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv modelo https://*******, veio com vazamento de luz, solicitei com a autorizada para o técnico ver, ele veio, levou a tv, e não foi feito nada para a melhora, disse que é característica da tv, porém voltou pior, com manchas amarelas e o controle simplesmente não funciona, só quando quer, entrei em contato novamente, não me deram resposta, entrei em contato com a LG e solicitei que fosse feito a troca, falaram que não trocam, como assim não trocam?! Estou extremamente insatisfeito com o produto e quero meu dinheiro de volta.
21/10/2023 às 09:05
Olá Gabriel, bom dia!
Referente à sua manifestação, agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.
Gostaria de esclarecer que o seu produto foi analisado através da ordem de serviço RNN******* pela assistência técnica Zeno Assistencia Técnica juntamente com o suporte técnico da LG e a posição passada para seu caso foi de produto sem defeito, pois se trata de uma característica do produto.
Sobre o defeito reclamado gostaria de informar que se trata de uma característica do produto, por isso indico o caminho abaixo para um melhor ajuste dessa característica de acordo com seu ambiente:
Backlight e Local Dimming (Full Led) - https://*******
Contamos com sua compreensão e fico à disposição em caso de qualquer dúvida!
Atenciosamente.
Giovane Santos
Central de atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************
24/10/2023 às 20:24
Vamos por partes:
- Não é uma característica da TV, são vazamentos de luzes altíssimos em vários cantos da TV e manchas amarelas atrapalhando visualmente as imagens mais escuras, causando um imenso desconforto em assistir.
- As configurações que você passou não ajudam em nada neste caso, pois a TV está com DEFEITO de vazamento de luz, constatado pelos dois técnicos que vieram aqui avaliar e pelas fotos que tiramos PROVANDO os defeitos apontados.
- O fato de vocês considerarem característica do produto não muda o fato das fotos provando os defeitos aparentes de manchas e vazamentos em todos os cantos da tela, contra provas não há argumentos.
- Todas as configurações foram feitas e mesmo assim os defeitos e manchas amarelas continuam, de modo que só reforçou mais o defeito de fabricação.
- Reforço que no início eram manchas brancas apenas, e após ir para a assistência técnica voltou pior e agora são manchas amarelas e maiores.
- Inclusive o controle remoto veio com defeito e isso foi constatado pelo técnico também, que disse que irá fazer a troca, mais uma prova que o lote todo veio comprometido.
-A informação de ambos os técnicos foi de que mesmo eles tendo provas e constatando o problema , nada adianta pois quando eles relatam para a LG vocês dizem sempre que é característica da TV independente de defeito ou não, entendendo assim que vocês estão agindo de má fé.
- Já enviamos duas vezes a TV para a assistência e as duas vezes vocês falaram que não tem defeito mesmo eu tendo mostrado as provas fotográficas e a constatação dos técnicos que avaliaram no local.
-Deste modo concluo que vocês não estão aceitando resolver o problema do defeito de fabricação da TV que comprei e está na garantia mesmo com todas as constatações e provas do defeito.
-Então o que farei será recorrer a todos os meios legais para conseguir meu dinheiro de volta, pois nem a troca adiantaria vendo que vocês mesmo demonstram que todas viriam com defeito mascarados com a informação de característica
- Vou abrir uma solicitação junto ao PROCON, procurar um advogado para nos auxiliar a mover uma ação legal contra danos morais e financeiros, e recorrer todos os diretos cabíveis que a justiça possa nos oferecer para que vocês cumpram a LEI.
-Já solicitei apoio ao CELSO RUSSULMANO que nos ajudará neste caso de forma publica no programa de TV, para que seja exposto este [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo contra o consumidor.
-Agindo assim estão destruindo uma marca que já foi tão boa no passado, tenho 2 televisores LG antigos que são maravilhosos, muito triste em saber que a equipe da LG de hoje cometa [Editado pelo Reclame Aqui] contra os consumidores e proceda de forma tão desrespeitosa com seus clientes.