O que aconteceu
TV LCD LG que já foi enviada para a assistência técnica diversas vezes e continua com o mesmo problema.
A imagem continua escurecendo sozinha, principalmente quando em cena noturna, tornando-a quase impossível de ser vista e impossível de identificar a imagem.
Informo ainda que já reiniciei as configurações de fábrica, já configurei o Energy Saving e, inclusive, já pesquisei muito na internet, pois o problema persiste.
O modelo da TV é o 28, LG LED 28LN500B HD/DTV/USB
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LG Electronics respondeu
24/02/2016 às 08:10
Olá, Gabriel.
Esclarecemos que a garantia legal é de 90 dias e a empresa prorroga esse prazo até que se complete um ano.
Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.
Sendo assim, contamos com a sua compreensão e permanecemos a disposição em casos de dúvidas.
Viviane
Central de Atendimento LG
Consumidor respondeu
05/03/2016 às 00:10
Informo que o produto já foi enviado pra mais de uma assistência técnica diferente, e nenhuma delas ao menos identificou o meu problema, quem dirá resolveu. Como sempre, o prazo da garantia chegou ao fim e o meu problema persistiu. Gostaria que, se possível, me fosse enviado uma técnico de modo a identificar o meu problema. Ao menos isso.