TV LG 47 Polegadas Problema Barramento Led

São Gonçalo - RJ
01/07/2020 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma televisão nas lojas Americadas, LG 47La6204 smart 3D, para desfrutar de uma boa qualidade de imagem e som nos raros momentos de lazer. A Televisão funcionou bem por um longo período, sendo que após a garantia apresentou um problema. A imagem desapareceu e somente ficava o som. Não estando na garantia, procurei uma assistência técnica e lá tinha mais duas televisões com o mesmo problema. Barramento de Led queimando. Fui informado pelo técnico que toda televisão LG tem esse problema, após um ano queima o barramento de led e precisa ser trocado. O valor conserto é de R$ *******,00 reais. O técnico efetuou o conserto, sendo que mais uma vez a televisão apresentou defeito. No dia 04/07/******* vou me mudar e planejava levar essa televisão para o meu novo lar, sendo que vou ter que ficar sem televisão por alguns meses pois não tenho condições nesse momento de consertar e/ou comprar uma nova.
Mesmo levantando a hipótese de comprar uma TV nova, estou descartando totalmente a compra de uma TV LG, pois este problema ocorre na maioria das televisões desta marca. Importante destacar também que em consulta ao defeito nas plataformas digitais, verificam-se diversas reclamações e até mesmo videos de técnicos ensinando a trocar o barramento de led porque o problema é recorrente.
Assim, publico a minha insatisfação quanto a compra da TV LED 47 Polegadas LG.
24/07/2020 às 17:30
Olá Daniel Alcantara Coelho, boa tarde!
Conforme contato pelo telefone, o senhor nos informou que adquiriu este televisor no ano de ******* para *******.
O produto já foi reparado mediante orçamento que o senhor aprovou com terceiros.
De qualquer modo, sinto muito pelo ocorrido, estou à sua disposição caso tenha alguma dúvida ou se precisar de algum auxílio com seu aparelho.
Keila Ferreira
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)