TV LG 55 Pol QNED73 com tela quebrada na entrega e descaso do Magazine Luiza

Feira de Santana - BA

10/06/2026 às 12:26

Fiz uma compra de uma TV LG 55 Pol QNED73 na loja do magazine Luiza na AV Senhor dos Passos em Feira de Santana Bahia no dia 09/06/2026 às 11:30 e quando chegamos em casa ao retirar da caixa e ligar a TV estava com a tela quebrada. Voltamos na loja logo no outro dia no primeiro horário e ignoraram nossa reclamação alegando mau uso do produto devido ter pego na parte da tela e ocasionou o problema.
Esse modelo de TV deve ter a tela muito frágil e deficiente pelo nosso entendimento conforme a loja alegou o que pode ter ocorrido e não trocaram o produto com menos de 24 horas de comprado.
Tbm eles alegaram que foi no transporte que foi particular. Meu filho foi buscar. Vale salientar que essa loja não tem transporte pra entrega, visto que a vendedora me ofereceu pra pagar 70,00 no carro indicado pela loja, um absurdo!!! Tbm não fomos orientados como manusear uma TV tão cara e tão frágil.
Resumo: Fiquei no prejuízo, deixei a TV na loja pra não alegarem mais absurdos.
Vou buscar o direito do consumidor.
NÃO RECOMENDO COMPRAR LG e MUITO MENOS NAS LOJAS DO MAGAZINE LUIZA. Na venda eh muita conversa bonita, quando ocorre o problema, não assumem.