Tv LG 55 polegadas com problemas de tela tremendo

Lauro de Freitas - BA
20/08/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesPrezados, eu comprei uma TV Lg ******* e com 3 anos a tela começou a apresentar defeito. Apareceu umas linhas na tela que vinha da base até em cima tremendo e desfocando a imagem. Liguei para a assistência e filmei o problema. O rapaz da assistência condenou a tela e disse que era melhor comprar outra TV. Fiquei super chateada, pois tenhos outras TVs menores da LG e funcionam muito bem e são muito mais velhas. Este ano a TV da minha irmã, ******* deu exatamente o mesmo problema e perdemos esta TV também. Essa semana a TV da minha mãe ******* apresentou a mesma situação. São as mesmas séries de TV, iguais, com algumas funcionalidades diferentes, controle smarts, etc., mas com os mesmos problemas. Isso com certeza é da série da TV e deveria ter sido identificado o problema com esses equipamentos, pois perdemos 3 TVs pela má qualidade do produto. Solicito uma posição da LG com relação a isso e como podemos solucionar, pois estamos mo prejuízo. Tenho o vídeo, mas não consegui mandar por aqui.
22/08/2022 às 17:02
Olá PATRICIA !
Lamento pelo ocorrido, porem gostariamos de esclarecer que a garantia fornecida pelo fabricante é pelo período de 01 ano a contar da data de emissão da nota fiscal, e não dispomos de uma garantia diferenciada que aplique o reparo sem custos. Nesse caso será mantida a posição da empresa de fora de garantia. Modelo: 55UH7700 fabricado em *******.
Assim no seu caso, devido se tratar de um produto ja fora de garantia, a orientação da empresa realmente seria de verificação e pagamento de orçamento para reparo junto assistência tecnica autorizada.
Destacamos também, que é válida uma pesquisa de preço em assistências de sua cidade, pois de acordo com a legislação, o preço praticado pelos estabelecimentos técnicos para serviços fora de garantia não podem ser tabelados pela empresa.
Poderá localizar a autorizada mais próximas a você acessando o link https://*******, basta inserir o CEP de seu endereço.
Ou poderá acessar o link abaixo para agendar uma visita técnica:
Deste modo, contamos com a sua compreensão.
Vanessa Cursino
Central de Atendimento LG
28/10/2022 às 12:15
A LG não se importou com o meu caso, pois foram 3 tvs compradas na mesma época, com o mesmo problema, caracterizando um vício de produto e não normal de uso, como eles responderam na reclamação. A LG apenas se ateve ao tempo de garantia do produto e não na má qualidade do mesmo ou no vício de defeitos. Um produto caríssimo, descartável em 2 ou 3 anos de uso. Minha mãe comprou agora uma TV do concorrente Samsung, pois LG ela não quer nem saber. Que eles recebam pelo que plantaram por não ajudarem o consumidor. Me disseram para ir na assistência e pagar pelas peças e serviços apenas. Nem ao menos me ajudaram com isso, de repente eles poderiam fornecer as peças e eu pagar pelo serviço, mas colocaram tudo sobre os meus ombros como se o problema fosse meu apenas e não do produto. Eu que era fã da LG já me desmotivei e falo para todos como fui tratada e o quanto a LG não se importa com o consumidor.