TV LG com defeito de fabricação e dificuldades na entrega após reparo pela assistência técnica autorizada.

Paulista - PE

15/06/2026 às 10:20

Adquiri uma TV da LG que apresentou defeito. Inicialmente, a empresa se recusou a realizar o reparo, alegando que o problema havia sido causado por contato com líquido. No entanto, posteriormente foi constatado que se tratava de um defeito de fabricação decorrente de um erro de lote, sendo então autorizado o conserto do aparelho.
Após a realização do reparo pela assistência técnica autorizada, estou enfrentando novos transtornos para receber meu produto de volta. A autorizada informou que não pode realizar a entrega após as 17h, alegando que minha residência é distante.
Entretanto, no dia em que compareceram para a avaliação do aparelho, a equipe chegou ao local às 17h20, demonstrando que o horário solicitado é viável.
Trabalho em horário comercial e não tenho disponibilidade para permanecer aguardando a entrega durante todo o dia, razão pela qual solicitei que a devolução fosse realizada após as 17h.
Considero injustificável a recusa da assistência técnica em realizar a entrega em um horário compatível, principalmente após todos os transtornos já enfrentados, desde a negativa inicial indevida do reparo até a demora na devolução do produto.